Политика
Товары и услуги
18 июня 2021, 20:23 | Автор: Инна Семина

Россия возобновит полеты в Турцию с 22 июня

Россия открыла полеты в Турцию - названа дата
фото:
Список разрешенных для полетов стран значительно расширился.

Россия открывает авиасообщение с Турцией со вторника следующие недели – 22 июня. Об этом сообщили в Федеральном оперативном штабе по борьбе с COVID-19.

Ранее при этом сообщалось, что полеты в Турцию могут возобновиться лишь с начала июля. Якобы власти Москвы приняли решение открыть это туристическое направление из-за переполненности курортов черноморского побережья, в частности, Крыма и Сочи.

Помимо этого, вице-премьер РФ Татьяна Голикова сегодня вечером также оповестила, что авиасообщение будет в скором времени открыто еще по целому ряду направлений: США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией.

При этом Голикова призвала все россиян, выезжающих заграницу, сделать прививку, а иностранных туристов сделать российскую вакцину, в случае, если они еще не прививались от COVID-19.

Также власти России увеличили количество рейсов с Австрией, Азербайджаном, Арменией, Грецией, Катаром, Финляндией, Хорватией, Швейцарией.

Для въезда же в России включены такие страны как Китай и Лихтенштейн.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
авиасообщение с Турцией в июле Forbes: Россия может возобновить авиасообщение с Турцией с 1 июля
Украинская модель загадочно погибла в Турции, выпав с балкона Украинская модель Анжелика Срабьянц загадочно погибла в Турции, выпав с балкона
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела