Происшествия
15 июня 2021, 16:36 | Автор: Олег Клейст

СМИ: чиновника Минфина после дебоша на парковке отправили в психиатрическую клинику

чиновник Минфина дебош клиника
фото:
Главу департамента Минфина задержали за неадекватное поведение.

В Москве около парковки неподалеку от элитного жилого корпуса “Алые паруса” полиция задержала впавшего в неадекватно состояние главу департамента бюджетной политики  Минфина Михаила Санакоева.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции, мужчина бил и портил машины, которые были припаркованы на стоянке у дома.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что россиянин находится под воздействием неизвестных веществ и вызвали ему неотложку, в которую и помогли поместить дебошира.

Телеграм-канал Baza пишет, что происшествие случилось около пяти утра в воскресенье. Свидетели поделились информацией о том, что мужчина бил рукой по машинам, отчего срабатывала сигнализация.

В свою очередь охрана ЖК заявила, что Санакоев был  “абсолютно невменяем”, и нес какую-то белиберду.

Чиновника Минфина направили в психиатрическую клинику, сообщает “МК”. СМИ также сообщает, что всех полицейских 35-летний мужчина называл  “Тохами”.

В отдел вызвали мать чиновника, которая пояснила полицейским, что сын переутомился на работе, и попросила его отпустить. Однако Санакоеву вызвали скорую и сопроводили в психлечебницу.

Как ранее сообщал Topnews, ранее в пьянстве признался чиновник, который назвал бой сына Рамзана Кадырова подставным.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Чиновник в Северной Корее казнили СМИ: в КНДР чиновник не смог закупить медоборудование в Европе и был казнен
Настя Топольская секс-вечеринка "Во имя бабла": участие жены чиновника "Укрзализныци" в приватной вечеринке в Москве вызвало скандал в Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела