Спорт
28 апреля 2021, 10:00 | Автор: Олег Клейст

Чиновник, назвавший бой сына Кадырова “подставным”, выступил с заявлением (ВИДЕО)

Чиновник отрекся от подставного боя сына Кадырова
фото:
Глава Федерации бокса Кабардино-Балкарии заявил об искажении его слов СМИ.

Глава Федерации бокса Кабардино-Балкарии Нажмудин Бербеков, ранее назвавший подставным бой Аслана Биттирова с сыном Рамзана Кадырова Адамом, заявил об искажении его слов СМИ.

Как пояснил Бербеков в своем Instagram,он еще раз хотел напомнить о том, что его слова о скандальном поединке ” извратили СМИ”,  а сам пребывает в шоке от “лжи”, написанной от его имени.

Чиновник пояснил, что для нормальной оценки боя надо знать правила детского бокса, которые сильно отличаются от тех, что приняты у взрослых профессионалов.

По его словам, в детском боксе судья останавливает бой при угрозе получения ребенком травмы, даже если от удара юниор не опускается на колени и не шатается.

А попытки описать бой сына Кадырова как подставной он называет “шумихой на ровном месте”.

“Я нигде и никогда не говорил, что бой подставной или что на кого-то оказали давление”, – утверждает Бербеков.

В конце поста Бербеков выразил надежду на сотрудничество спортсменов Чечни и Кабардино-Балкарии, пожелав им быть “сильными и непобедимыми”.

По словам чиновника, “бокс объединяет”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Нажмудин Бербеков (@patriot.r_f)

Как писал ранее Topnews, в СМИ сообщалось о “странной” победе в боксерском поединке 13-летнего сына главы Чечни.

Упоминалось, что победа была зачтена без нокдауна соперника подростка, после чего некоторые эксперты заговорили о договорном характере боя.

Сам глава Чечни настаивал на чистой победе, указав, что его ребенок не обязан всегда одерживать только потому что он Кадыров.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
боксер заявил о шоке после боя с Кадыровым "Кадыров ударил меня со всей силы": австралийский боксер признался, что испытал шок после поединка в Грозном с Чагаевым
Кадыров объяснил скандальную победу сына в боксёрском поединке Кадыров объяснил скандальную победу сына в боксёрском поединке
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела