Политика
Экономика
01 ноября 2010, 15:03 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Елена Батурина продает компанию "Интеко"

СМИ: Елена Батурина продает компанию "Интеко"
фото:
Супруга Юрия Лужкова продает компанию, которая помогла ей заработать миллиарды и оказаться в тройке богатейших женщин планеты.

Покупателем «Интеко», по сведениям Life News, в ближайшие дни станет один из активов российского олигарха Сулеймана Керимова. Переговоры начались в понедельник в офисе в Никитском переулке.

С самого утра в них принимали участие и сам Лужков, и Батурина. Ближе к обеду к «Интеко» подъехали адвокаты, представляющие обе стороны.

По некоторым сведениям в процессе купли-продажи участвует известный российский адвокат Генри Резник, который также был замечен возле офиса "Интеко". Однако сам Резник  заявил, что не имеет никакого отношения к сделке.

- У меня давние отношения с Еленой Батуриной и Юрием Лужковым, основанные на взаимной симпатии. У меня вообще много знакомых в бизнесе. И когда мы встречаемся, это не значит, что я защищаю их дела. Могу сказать официально, ни представители Администрации Президента, ни Елена Батурина за советами, связанными с продажей «Интеко», ко мне не обращались, - приводит интернет-издание слова Резника.

В то же время источники, близкие к руководству «Нафта-Москва», утверждают, что компания не планирует покупку «Интеко».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Виктор Батурин утверждает, что его сестра и "Интеко" разорены Виктор Батурин утверждает, что его сестра и "Интеко" разорены
Инопресса: Батурина планирует приобрести в Австрии еще одну виллу Инопресса: Батурина планирует приобрести в Австрии еще одну виллу
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела