Экономика
11 октября 2010, 04:19 | Автор: Иван Рутов

Виктор Батурин утверждает, что его сестра и "Интеко" разорены

Виктор Батурин утверждает, что его сестра и "Интеко" разорены
фото:
Ранее бизнесмен требовал с "Интеко" и Елены Батуриной свыше 3 млрд рублей, которые ему якобы должна компания.

В интервью “Новым Известиям”, брат Елены Батуриной, главы компании “Интеко”, Виктор Батурин, заявил, что сегодня “Интеко” – это фирма, которая не в состоянии платить по своим обязательствам. По словам Батурина, долги “Интеко” уже сейчас превышают ее активы.

“Будущего у «Интеко» не стало в 2006-м году, когда оттуда ушел я. Сегодня это фирма, которая не в состоянии платить по своим обязательствам. Это пирамида… Уязвимость бизнеса сестры в том, что пять лет назад она решила руководить «Интеко» самостоятельно под патронатом своего мужа. Елена Батурина уже разорена. Если она будет расплачиваться по всем обязательствам, ей не хватит денег ни личных, ни ее мужа”, – сказал Батурин.

Впрочем, Виктор Батурин не стал называть компанию банкротом.


“Нет. Банкротом фирма может стать только по решению суда. И банкротство – это один из способов управления активами. Я не знаю, какие мысли у Елены Николаевны”.

Напомним, что Виктор Батурин добивается от компании “Интеко”, которой ранее руководил вместе со своей сестрой, компенсации в млн и 3,6 млрд рублей в качестве невыплаченной ему заработной платы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Брат Батуриной требует проверки ее "преступной деятельности" Брат Батуриной требует проверки ее "преступной деятельности"
Инопресса: Батурина планирует приобрести в Австрии еще одну виллу Инопресса: Батурина планирует приобрести в Австрии еще одну виллу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Экономика
Все новости раздела