Шоу-бизнес
07 июня 2021, 22:45 | Автор: Ника Гринько

«Парад безвкусицы»: Диана Арбенина раскритиковала премию МУЗ-ТВ и поругалась с Собчак (ФОТО, ВИДЕО)

«Парад безвкусицы»: Диана Арбенина раскритиковала премию МУЗ-ТВ и поругалась с Собчак
фото:
Певица отказалась участвовать в подобных концертах в дальнейшем.

В российском шоу-бизнесе продолжает разгораться скандал, связанный с премией Муз-ТВ. В этом году церемония вручения премии Муз-ТВ запомнилась многочисленными нарядами фриков, падением Насти Ивлеевой на красной дорожке и поведением рэпера Моргенштерна.

Завершающая своей песней концерт Муз-ТВ Диана Арбенина позже в соцсетях заявила, что больше в подобных перфомансах не участвует. Музыканта покоробило, что в премии нет номинации «Рэп» или «Рок».

По этой причине в премии Муз-ТВ не участвуют «Би-2», Сергей Шнуров, Баста, Скриптонит и пр.

«Прошлась» Арбенина по «адски тупой песни» про пчелку, Славе Марлоу – «мальчик-инфантил», Клаве «прости господи» Коке. Всех их музыкант назвала «тонной обделенных талантом детей», а  концерт окрестила, как «парад безвкусицы».

«Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты “кумир миллионов” в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого ясенпень через год смоет волна такого же ширпотреба», – написала Диана Арбенина у себя на странице в «Инстаграме».

Лидер «Ночных снайперов» уверена, что Моргенштерн порвал всех своей выходкой. Он ходил по сцене и кричал: «Я за правдой пришел». Музыкант отметила, что «пацан не стал хавать обиду».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Diana Arbenina/Диана Арбенина (@_diana_arbenina)

Раскритиковала Арбенина и Собчак, шутки которой показались «старомодными и пресными». В целом певица уверена, что шутки телеведущей про Пушкина и Толстого утонули в «водовороте пошлости», а в целом премию Муз-ТВ можно назвать не «началом света», а «концом света».

Позже в комментариях отметилась и сама Ксения Собчак, которая уточнила у Арбениной, использовала ли та ее фамилию «для кликабельности».

По словам телеведущей, она одинаково любит «И Пушкина, и Моргенштерна».

В ответ Арбенина припомнила ситуацию 11-летней давности, когда Собчак после ее вопроса Путину начала называть ее «глупой дурочкой». Лидер «Ночных снайперов» заявила, то получила удар ни за что в спину и неожиданно.

«А что песни мои тебе до лампады, это очень хорошо. Они про то, что ты уже давным-давно оставила за бортом своей жизни: о любви и о честности», – высказалась Арбенина.

Как писал ранее Topnews, Моргенштерн выскочил на сцену премии Муз-ТВ после того, как «тарелку» за «Лучшего исполнителя» отдали Александру Ревве.

Рэпер потребовал вывести результаты голосования на экран, а потом посоветовал артисту «подавиться» наградой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ивлеева Падение Ивлеевой на красной дорожке премии "Муз-ТВ" попало на видео
"Да подавись ты своей тарелкой!": обиженный Моргенштерн в инвалидной коляске устроил скандал на премии МУЗ-ТВ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела