Шоу-бизнес
25 сентября 2010, 10:17 | Автор: Иван Рутов

Игорь Николаев тайно женился

Игорь Николаев тайно женился
фото:
50-летний певец и композитор Игорь Николаев наконец узаконил отношения с 28-летней Юлией Проскуряковой.

Брачная церемония, детали которой хранились в строжайшем секрете, прошла 23 сентября в Тверском ЗАГСе Москвы, сообщает интернет-издание Lifeshowbiz.ru.

Вся церемония заняла всего 15 минут и прошла скромно – ЗАГС на этот день был закрыт для посторонних. Пышное торжество в компании родных и друзей пара запланировала на субботу, но сведения о месте проведения мероприятия все еще “засекречены”. Как пишет издание, скорее всего, свадьбу сыграют в московском зале “Крокус Сити Холл”.


По словам организаторов свадьбы, главными гостями вечера станут Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Борис Моисеев и многие другие российские знаменитости. А вот прессу на торжество не пригласили, кроме одного гламурного издания, которое купило право на эксклюзивный репортаж.


Как напоминает “Комсомольская правда”, с Юлей певец познакомился на концерте через несколько лет после развода с певицей Наташей Королевой. Как рассказывает сам Игорь, девушка передала ему через помощников записку с просьбой прослушать ее песни. Композитор позвал девушку в свою студию, а затем между ним и Юлией закрутился роман.


Кстати, как призналась Наташа Королева, она также приглашена на свадьбу своего бывшего супруга.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Резидент Comedy Сlub Гарик "Бульдог" Харламов женился Резидент Comedy Сlub Гарик "Бульдог" Харламов женился
Вадим Галыгин снова женился Вадим Галыгин снова женился
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела