Политика
Шоу-бизнес
02 сентября 2010, 06:54 | Автор: Иван Рутов

Татьяне Лазаревой угрожали из администрации президента

Татьяне Лазаревой угрожали из администрации президента
фото:
Телеведущая рассказала о звонке из администрации президента накануне акции "несогласных" и посоветовала всем "надеть на головы каски".

Телеведущая и общественный деятель Татьяна Лазарева написала в блоге в "Живом Журнале", что накануне акции "несогласных" 31 августа ей позвонил сотрудник администрации президента. Он настоятельно рекомендовал ей воздержаться от участия в митинге на Триумфальной площади.

По мнению Лазаревой, звонивший хотел напугать ее, угрожая разлукой с детьми и семьей. Между тем, как подчеркивает Лазарева, она не собиралась идти на акцию. Но, как пишет она, "рекомендация была настолько настоятельная, что я даже задумалась - а не сходить ли".

При этом телеведущая призналась, что ей "очень страшно получить дубиной по голове", однако, по ее словам, такая участь может постигнуть ее где угодно, и единственное средство спасения - каска.

Незадолго до акции "несогласных" на Триумфальной площади Татьяна Лазарева дала интервью радиостанции "Эхо Москвы", в котором многие усмотрели критику российской власти и поддержку оппозиционных сил, пишет Lenta.ru.

Что касается митинга 31 августа, то он, как и все предыдущие, не был санкционирован властями и завершился разгоном и задержаниями. В числе задержанных, как сообщалось, оказались лидеры оппозиционных движений Борис Немцов, Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов. Всего по итогам московской акции в милицию попали 103 человека.

материалы ПО ТЕМЕ
Власти разогнали в Москве несанкционированный митинг "несогласных" Власти разогнали в Москве несанкционированный митинг "несогласных"
Путин высказался о Шевчуке, Ходорковском и оппозиционерах Путин высказался о Шевчуке, Ходорковском и оппозиционерах
Блогеры ищут прапорщика, избившего "хорьков" во время акции "несогласных" Блогеры ищут прапорщика, избившего "хорьков" во время акции "несогласных"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела