Происшествия
05 мая 2021, 09:22 | Автор: Олег Клейст

Стали известны подробности “вечеринки” украинцев в Турции, из-за которой закрыли 5-звездочный отель (ВИДЕО)

о скандальной вечеринке с украинцами в Турции
фото:
Сотрудница отеля рассказала, кто и зачем мог снять вирусное видео.

В СМИ попали кадры с вызвавшей в Турции скандал с вечеринкой в одном из местных пятизвездочных отелей, которую устроили гости из Украины. Таким образом они решили отметить Пасху.

Из-за размещение кадров с мероприятия в Сети, на случившееся обратили внимание турецкие власти.

Несколько экспертиз, которые провели городские власти, привели к заключению о том, что владельцы нарушили противопандемические требования, которые введены в стране с 29 апреля по 17 мая.

После этого место отдыха сначала приостановило работу, а затем лишилось сертификата “безопасный туризм”. Этот документ позволял владельцам отеля принимать гостей в период пандемии.

Недавно выяснилось, что кадры с “вечеринки” в отеле были сделаны аниматором с Украины, который работал в соседней гостинице. СМИ узнали об этом со слов работницы ныне закрытого заведения.

По словам сотрудницы отеля Оксаны, инцидент произошел в ночь на 2 мая, Пасху, и происходившее вечеринкой назвать трудно.

Она пояснила, что сотрудники просто раздавали гостям крашеные яйца у бассейна в честь праздника, а без масок были сами туристы. Этот момент и попал в кадр аниматору, сообщает “Страна.ua”.

“Зачем он это сделал, неясно”, – считает Оксана.

Девушка полагает, что аниматор попал в отель под видом гостя, и, возможно, хотел отомстить за увольнение, либо работал на конкурентов.

Ранее Topnews сообщал о скандале, который вызвала вечерника военного атташе РФ в Латвии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
США признали геноцидом массовые убийства армян турками в начале XX века: Турция пригрозила ответными мерами США признали геноцидом массовые убийства армян турками в начале XX века: Турция пригрозила ответными мерами
Турецкие БПЛА СМИ: турецкие БПЛА "Байрактар" уничтожили в Карабахе 114 армянских танков за 24 дня
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела