Шоу-бизнес
28 июля 2010, 09:34 | Автор: Иван Рутов

Банк отсудил у Оксаны Робски 620 тысяч рублей

Банк отсудил у Оксаны Робски 620 тысяч рублей
фото:
Мещанский суд Москвы во вторник обязал писательницу Оксану Робски вернуть банку "Русский кредит" задолженность в размере почти 620 тысяч рублей.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Татьяну Фролову “суд удовлетворил иск ЗАО “Банк Русский Стандарт” о взыскании задолженности


по кредитному договору на сумму 619 тысяч 610 рублей 03 копейки. Также суд взыскал с ответчицы Оксаны Робски 7 тысяч 198 рублей 05 копеек судебных издержек”.


 


Согласно материалам гражданского дела, в 2008 году Робски получила в банке “Русский стандарт” карту American Eхpress, с которой она неоднократно снимала наличные деньги, а также оплачивала картой покупки.


 


Вместе с тем, утверждает истец, ответчица постоянно нарушала договор с банком и не вносила плату за пропуск погашения кредита. В результате писательница задолжала банку около 620 тысяч рублей, и банк 19 января этого года обратился в суд с иском о возврате долга.


 


Сама должница же ни о чем не подозревает.


“Какой кредит? – искренне удивилась помощница писательницы Дарья в ответ на вопросы “Комсомольской правды”. – Я впервые об этом слышу. Да и Оксана наверняка не в курсе. Может, это чей-то розыгрыш? Придется звонить Оксане и все выяснять, но никаких комментариев в прессе не будет”.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Хабаровске профессора посадили на 9 лет за убийство студента В Хабаровске профессора посадили на 9 лет за убийство студента
Учительница покончила с собой из-за плохой сдачи ЕГЭ учениками Учительница покончила с собой из-за плохой сдачи ЕГЭ учениками
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела