Шоу-бизнес
22 июля 2010, 12:33 | Автор: Иван Рутов

Мел Гибсон бил сына Оксаны Григорьевой

Мел Гибсон бил сына Оксаны Григорьевой
фото:
В скандале между американским актером и его бывшей русской подругой появился еще один потерпевший - 12-летний сын Оксаны.

Как уверяет Оксана Григорьева, Мел Гибсон не ограничился тем, что бил ее саму и выбил ей два зуба. Он якобы ударил и ее 12-летнего сына Александра, передает StarsLife.


По словам Григорьевой, инцидент произошел на вечеринке в Коста Рике в прошлом году. Мел и Александр дурачились, и мальчик пытался в шутку вытащить у Мела сигарету изо рта. В какой-то момент Мел будто бы резко схватил мальчишку и швырнул его на стол.


Адвокаты Григорьевой уже указали адвокатам Мела на этот инцидент. Последние все проверили и настаивают, что в тот день пара была не одна. в доме было много детей, и все эту историю вспоминают по-разному. Дескать, тогда все веселились, и Мел не был груб с Александром – парень просто неудачно упал, когда подпрыгнул, чтобы дотянуться за сигаретой Мела.


Ранее Оксана продемонстрировала фотографию их с Гибсоном общей дочери Лусии “со следами от удара” – по словам Оксаны, актер ударил ее, когда у нее на руках была дочка. Однако по фотографии, опубликованной Radar Online, трудно сказать, ссадина или прыщ на подбородке у девочки.



 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Против Мела Гибсона выступила еще одна любовница Против Мела Гибсона выступила еще одна любовница
Мел Гибсон продает за бесценок недвижимость и покидает США Мел Гибсон продает за бесценок недвижимость и покидает США
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела