Происшествия
Шоу-бизнес
20 апреля 2021, 17:01 | Автор: Ника Гринько

«Три часа в полиции»: Веру Брежневу задержали в Испании на съемках «Орла и решки» (ВИДЕО)

«Три часа в полиции»: Веру Брежневу задержали в Испании на съемках «Орла и решки»
фото:
Передачу снимали к 10-летнему юбилею.

Популярный тревел-проект «Орел и решка» планирует в этом сезоне удивить своих зрителей. К 10-летию передачи создатели соединили в кадре знаменитостей. Среди них оказались  участники дуэта Artik & Asti, солиста Little Big Илью Прусикина и его напарницу по коллективу Соню Таюрскую.

В путешествие с командой «Орла и решки» отправилась и Вера Брежнева. У себя на странице в Instagram певица рассказала о секретах съемок «самого запоминающегося путешествия». Так, Вера Брежнева оказалась в полиции.

На съемках «Орла и решки» Вера Брежнева прилетела в Испанию. Ее путешествие началось с трех часов в полиции аэропорта: после этого она сразу началась сниматься.

По словам Брежневой, она спала мало, почти не ела, вымоталась эмоционально, но впечатления получила прекрасные. В самой передаче Брежнева рассказала, что попробовать себя в качестве ведущей она хотела давно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

«Кайф, с удовольствием посмотрю», «Верочка, с тобой любую программу посмотрю», «Круто!»,  «Вера – вы невероятная», – заявили подписчики Веры Брежневой.

Кстати, в напарницах певицы оказалась украинская певица Верка Сердючка. В Испанию она прилетела с мамой. Создателям программы «Орла и решки» пришлось уговаривать их около 2 месяцев.

«Готовы побомжевать?», – встретила своих соведущих у аэропорта Вера Брежнева.

По какой причине певицу задержала полиция в Испании, в шоу не показали.

Как писал ранее Topnews, пользователи соцсетей, устроив флешмоб, вернули в сезон «Орла и решки» Настю Ивлееву. А СМИ выяснили, что телеведущей за один выпуск платят 400 тысяч рублей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Не Ивлеева»: названо имя соведущего Регины Тодоренко в «Орле и решке» Соведущим Регины Тодоренко в «Орле и решке» стал Тимур Родригез
СМИ выяснили, сколько Ивлеевой заплатят за «Орел и решку» СМИ выяснили, сколько Ивлеевой заплатят за «Орел и решку»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела