Шоу-бизнес
01 июля 2010, 13:52 | Автор: Иван Рутов

Зрители пожаловались на трейлер "Паранормального явления-2": очень страшный

Зрители пожаловались на трейлер "Паранормального явления-2": очень страшный
фото:
Промо-ролик продолжения самого прибыльного в истории фильма ужасов оказался для некоторых зрителей настолько страшным, что студию Paramount, где снимается "Паранормальное явление 2", предупредили, что показ ролика в кинотеатрах могут отменить.

Студия Paramount выложила в сеть короткий трейлер сиквела картины «Паранормальное явление». Действие фильма происходит в том же доме в пригороде Сан-Диего. На этот раз семья, которую преследует Нечто, имеет ребенка и собаку. Героиня первой части Кэти Фитерстон, похоже, сама становится «паранормальным явлением».


ВИДЕО


Судя по трейлеру, фильм получится действительно страшным.  По крайней мере именно об этом в нескольких техасских кинотеатрах зрители пожаловались администрации. По всей видимости зрительский эффект усилил тот факт, что промо-ролик показали перед полуночными сеансами «Затмения» – третьей части «сумеречной саги», пишет GZT.


Как сообщает Variety, жалоб было множество, и руководство кинотеатров сети Cinemark решило проинформировать студию Paramount, где снимается «Паранормальное явление 2», что ролики уберут и из других кинотеатров сети, если жалобы продолжат поступать.


Напомним, первый фильм «Паранормальное явление», стилизованный под домашнее видео, оказался самым прибыльным проектом в истории кино. При бюджете 11 тысяч долларов он собрал в прокате почти миллионов. “Паранормальное явление-2” выйдет на экраны в ноябре этого года.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Трейлер секретного проекта Дж. Дж. Абрамса и Стивена Спилберга попал в интернет Трейлер секретного проекта Дж. Дж. Абрамса и Стивена Спилберга попал в интернет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела