Политика
Происшествия
05 апреля 2021, 10:40 | Автор: Ирина Сокол

“НеЗыгарь” раскрыл, зачем на самом деле Познер прилетал в Тбилиси

Познер Тбилиси
фото:
Напомним, что визит журналиста в столицу Грузии закончился скандалом.

В Сети продолжают разбираться с ситуацией вокруг журналиста Владимира Познера, визит которого в Тбилиси обергулся большим скандалом.

Напомним, что приехавший в столицу Грузии, чтобы отпраздновать 87-летние телеведущий был вынужден срочно покинуть страну.

Однако Telegram-канал “Незыгарь” озвучил истинные причины, по которым Познер мог приехать в Тбилиси.

По словам журналистов, российский телеведущий въехал в Грузию по американскому паспорту. При этом они указывают на высокую степень организации протестующих.

При этом аналитики указывают, что Познер и его многочисленные гости, приглашенные на праздник, могли служить “фигурой прикрытия” для проведения более серьезного мероприятия.

“Оно должно было “встроиться” в празднование 87-летия “звезды” только на вторые-третьи сутки “мравалжамиера””, – пишет канал.

По данным авторов материала, ссылающихся на неназванные источники, настоящей целью визита Познера в Грузию было обсуждение и выработка дальнейших действий относительно грядущих выборов в России, причем на мероприятии должны были присутствовать представители из “групп влияния” США, а также России и Франции.

В ходе встречи ожидалось, что будут учтены интересы представителей Турции и диаспоры из Армении..

“Однако эти планы оказались неосуществленными вследствие демонстративного противодействия конкурентных “групп влияния” из Вашингтона и Москвы”, – уверены авторы Telegram-канала.

Ранее TopNews писал о том, что Познер прокомментировал произошедшую с ним ситуацию в Тбилиси.

Высказывания журналиста вызвали много вопросов у пользователей в Сети.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Владимир Познер Комментарий Познера о произошедшем в Тбилиси вызвал недоумение в Сети
Шейнин раскрыл, кто стоит за инцидентом с Познером в Тбилиси Шейнин раскрыл, кто стоит за инцидентом с Познером в Тбилиси
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела