Происшествия
01 апреля 2021, 10:02 | Автор: Ирина Сокол

Трон, доспехи, ручной пулемет: в СКР показали полусгоревший дом “мытищинского стрелка” изнутри (ВИДЕО)

Барданов Мытищенский стрелок
фото:
В Сети появились подробности роскошной жизни 61-летнего Владимира Барданова, устроившего перестрелку с правоохранителями.

В Сети появились кадры из особняка “мытищинского стрелка” Владимира Барданова, где на днях разыгралась настоящая бойня со стрельбой и применением гранатомета.

Кадры опубликовали СКР.

На видео можно разглядеть интерьер коттеджа в элитных Вешках.

Судя по всему, Барданов был приверженцем роскошных предметов: возле своего дома он поставил статуи львов, в комнатах висят многочисленные картины. интерьеры украшены позолотой и лепниной.

У Барданова был свой фонтан и даже рыцарские доспехи и шпаги. В доме есть позолоченные кресла, похожие на трон, люстры, как будто созданные для дворца, а также гербы и витражи.

Мытищенский стрелок

Кроме того, в кадр съемки попало оружие 61-летнего бизнесмена – модернизированный автомат Калашникова, а также охотничий карабин и ручной пулемет ДП-27.

На видео СКР есть и сгоревшие верхние этажи дома, где, судя по всему, скрывался “мытищинский стрелок”.

СМИ писали о том, что Владимир Барданов любил экзотических животных. По неподтвержденной информации, на его участке жили тигры, крокодилы, пумы и другие звери.

Ранее TopNews писал о том, что силовики пришли к Барданову утром 30 марта из-за подозрений в нелегальной торговле оружием.

В итоге хозяин принялся стрелять по правоохранителям из окна своего коттеджа, после чего полицейские решили штурмовать дом. В результате “мытищинский стрелок” погиб.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
фото арсенала "Можно держать оборону не один час": в Сети появились фото арсенала "мытищинского стрелка"
Мытищинский стрелок СМИ: возле дома "мытищинского стрелка" заметили бывшего адвоката Михаила Ефремова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела