Калейдоскоп
03 июня 2010, 17:31 | Автор: Иван Рутов

Нострадамус предсказал в 2010 году третью мировую войну

Нострадамус предсказал в 2010 году третью мировую войну
фото:
Исследователи Мишеля Нострадамуса считают, что пророчества на 2010 год следует искать в X катрене X центурии.

В нем идет речь о какой-то таинственной Деве, которую «желают убить», проблемах с торговлей и приходе «бессердечного, кровожадного» правителя, который будет править «огнем и мечом»… Упоминается также «сатанинская дуга бешенства». Толкователи считают, что это может быть баллистическая ракета.


Известные специалисты по Нострадамусу полагают, что в его катренах содержится следующая информация по 2010 год: – Возможно, в ноябре начнется третья мировая война с применением бактериологического и химического оружия. – Западную Европу и США ждет противостояние. – Возникнет конфликт между Великобританией и Францией. – На Крымском полуострове может разгореться вооруженный конфликт. – Европу захлестнет экономический спад. – В Японии появятся подводные фермы и поселения. – На Черном море приключится катастрофа, связанная с сероводородом. Придет ли конец финансовому кризису?


По словам известного астролога Э. Алана Миса, экономические проблемы в 2010 году будут только расти. Многие крупные фирмы станут банкротами. Отсюда голод, экологические проблемы, религиозно-этнические конфликты… Глобальное потепление нанесет большой урон сельскому хозяйству. Может вспыхнуть вооруженный конфликт в Центральной Азии, сообщает РИА “Новый регион”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела