Происшествия
24 марта 2021, 12:54 | Автор: Олег Клейст

В Беслане найден мёртвым пропавший депутат

В Беслане найден мёртвым депутат
фото:
На теле обнаружены признаки насильственной смерти.

Депутат гордумы Беслана (Северная Осетия) найден мертвым в своем автомобиле.

Как сообщает издание «15-й регион»  Тамерлан Торчинов ранее был объявлен пропавшим без вести. На месте гибели политика, в салоне его автомобиля, следователи обнаружили следы борьбы и крови. Очевидно, что жертва боролась за свою жизнь, сообщает СМИ.

Ранее сообщалось, что 64-летний Торчинов 22 марта пошел на прогулку на местный ипподром. Но после исчез, не отвечая на звонки коллег и родственников.

Последние подали заявление в полицию, которая обнаружила  его Lexus неподалеку со входом на ипподром. Осмотрев салон,  правоохранители заметили кровавые следы.

Через двое суток после исчезновения, 24 марта, полицейские нашли тело парламентария. По данным СМИ, уже задержан подозреваемые в убийстве, которыми оказались его “однофамильцы”. Подробности трагедии неизвестны, следствие по делу продолжается.

О Торчинове известно, что тот считался в городе уважаемым человеком. До депутатской карьеры, он возглавлял аэропорт столицы республики – Владикавказа.

Как писал ранее Topnews, ранее в столице РФ был найден мертвым актер Дмитрий Писаренко. Тело находилось в квартире трое суток.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Соратник Тесака найден мертвым в лесу в Подмосковье Соратник Тесака найден мертвым в лесу в Подмосковье
Найден мертвым журналист Бударагин В Москве найден мертвым экс-редактор сайта "Единой России" Бударагин: накануне он проиграл крупную сумму в тотализатор
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела