Калейдоскоп
17 марта 2021, 16:17 | Автор: Олег Клейст

Житель ФРГ рассказал, чем отличается Севастополь в составе России и при Украине

немец о Севастополе РФ и Украины 
фото:
По словам иностранца, перемены разительны для нескольких лет.

Представитель Германии, посетивший Севастополь отметил разительное отличие города в разные периоды – до и после присоединения Крыма к России.

В интервью ФАН Денис пояснил, что  за семь лет, что город пробыл в российском подчинении, он изменился в лучшую сторону, и эти перемены бросаются в глаза.

По словам иностранца, из прежних посещений у него в памяти остались грязные пляжи, душные микроавтобусы, которые курсировали по городу в 2012 году. А сам Севастополь был похож на “маленький и заброшенный” вариант Алушты.

Теперь же он почти не узнает старый крымский город. Его главная улица выглядит “современно и стильно”,  говорит Денис, сославшись на свой богатый опыт путешественника.

Городские дворы, по его словам, украсили детские площадки, а не сломанные качели, как в киевские времена.

И в Севастополь приезжают на постоянное место жительства, а не только на летний отдых, отчего в городе появились новые жилые кварталы.

Транспорт стал разнообразнее и более качественным, а прибрежная зона утратила унылый вид и стала значительно комфортнее  буквально за несколько лет.

«Это здорово… с заботой о людях”, – говорит Денис, подчеркивая, что раньше из-за нехватки туалетов отдыхающие справляли нужду прямо в море.

Ранее Topnews писал, что поживший в России гражданин США заявил, что теперь не может пользоваться ванной дома.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Ломают по полной программе": Мария Бутина рассказала о пытках в американской тюрьме
Российская вакцина от коронавируса Спутник V СМИ: французы ополчились на Макрона, узнав об эффективности российской вакцины от COVID-19
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела