Шоу-бизнес
17 марта 2021, 14:23 | Автор: Олег Клейст

“Может ли ЭТО представлять Россию на “Евровидении”?”: пародия Манижы на расследование о себе восхитила Сеть (ВИДЕО)

Манижа дала ответ хейтерам
фото:
Иронический ролик участница Евровидения назвала: «Может ли ЭТО представлять Россию на Евровидении?» 

Уставшая от нападок хейтеров певица Манижа Сангин решила откомментировать ксенофобные обращения в свой адрес.

Напомним, что поводом стало заявление российского комитета конкурса “Евровидение” о том, что именно она станет представлять Россию на турнире этого года.

Для ответа она выбрала нестандартную форму – видеоролик, который она выложила в своем аккаунте в Instagram и Youtube под названием  «Может ли ЭТО представлять Россию на Евровидении?».

По сути певица представила фолловерам пародию на расследование о самой себе.  Ролик начинается с перечисления мировых напастей 2020 года, которые россияне смогли пережить.

 “Но тут появилась она”, – так начинается рассказ о самой Маниже.

Все время, пока певица находится в кадре, она говорит о себе от третьего лица «Ваша представительница». Так зовут шоу, которая ведет Манижа-телеведущая, приглашая в кадр “экспертов”.

Первым из них стал специалист вымышленных наук  – “макроскопической анатомии” и “ипотечного рефинансирования” – по имени Вениамин Александрович.

Эксперт признается в хищении с научными целями: пока певица спала, он украл ее скелет и провел лабораторные исследования. После чего может заявить, что Манижа – “не просто не русская”.

«Она вообще не человек. Манижа — это соль», — заключает эксперт.

Видео заканчивается обещанием продолжения истории. “Ваша представительница” говорит, что следующий выпуск шоу будет посвящен “откату” Манижи в адрес несостоявшихся участников “Евровидения” – группы Little Big за их отказ от выступления в конкурсе.

Пародия-расследование певицы на саму себя восхитила интернет-пользователей, которые признают, что не всякий артист может настолько самоиронично посмеяться над собой и ситуацией вокруг участника от России в международном песенном конкурсе.

Всего за пару часов ролик собрал свыше 100 тысяч просмотров на Youtube-канале певицы и в ее Instagram, а также сотни ободряющих комментариев.

“Обалдеть!!! Манижа, Вы умница! Нечего и добавить!”, “Боже, это просто потрясающе!”, “Как я ору, это гениально! Манижа, вы просто богиня стёба”, “Манижа, ты супер! Так постебаться над хейтерами может только соль”, “Ааааааааа!!! Это прекрасно. Это надо иметь железные нервы и неубиваемое чувство юмора, чтобы вот так ответить на эти бочки г***. Прекрасно!”, – пишут поклонники в Сети

Как писал Topnews, “Евровидение-2021” состоится в Роттердаме, турнир пройдет с 18 по 22 мая.

Песней, с которой представительница России выйдет на сцену, станет «Russian Woman».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Евровидение» отказалось принять песню от Белоруссии «Евровидение» отказалось принять песню от Белоруссии
Беларусь отправила на «Евровидение» группу со скандальным хитом «Я научу тебя ходить по струночке» Беларусь отправила на «Евровидение» группу со скандальным хитом «Я научу тебя ходить по струночке»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела