Происшествия
15 марта 2021, 17:09 | Автор: Ирина Сокол

“Новая газета” сообщила о химической атаке на здание редакции

Новая Газета сообщила о химатаке на здание редакции
фото:
По словам журналистов, вход облит жидкостью с едким запахом.

Журналисты “Новой газеты” заявили о том, что на здание, в котором располагается редакция, была совершена химическая атака.

По словам сотрудников издания, вход в помещение был облит “жидкостью с резким запахом”.

На сайте издания отмечается, что неприятный химический запах чувствуют все сотрудники, а также посетители редакции, и работники других организаций, находящихся в помещении.

На текущий момент источник атаки не установлен.

Возле здания работают спасатели, полицейские и сотрудники ФСБ. Отмечается, что здание представляет собой режимный объект.

В результате случившегося пострадавших нет. По результатам работы специалистов сотрудники издания обещают “принять меры”.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах, издания, расположенного в Потаповском переулке, было эвакуировано 15 человек.

Ощущающийся возле входа  неприятный запах напоминает канализационный “аромат”. При этом проведенные замеры не выявили превышения вредных веществ в воздухе.

На текущий момент сотрудники издания находятся на рабочих местах.

Ранее TopNews писал о том, что в Москве напали на адвоката Эльмана Пашаева. По информации журналистов, защитника облили помоями.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Константин Богомолов Манифест Богомолова в "Новой газете" обсуждают в Сети: муж Собчак назвал Россию страной "вертухаев и рабов"
Кадыров извинился перед «Новой газетой» Кадыров извинился перед «Новой газетой»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела