Калейдоскоп
08 марта 2021, 14:48 | Автор: Вадим Ардов

Экс-супруга самого богатого человека в мире вышла замуж за школьного учителя (ФОТО)

Безос с бывшей женой
фото:
Бывшая жена главы Amazon Джеффа Безоса вышла замуж.

Бывшая жена самого богатого бизнесмена мира, гендиректора компании Amazon Джесофа Безоса Маккензи Скотт снова вышла замуж.

Избранником Маккензи, которая после развода с состоянием $68 млрд самой самой богатой женщиной планеты, стал обычный школьный учитель Дэн Джуэтт.

Это стало известно после того, как на сайте благотворительной инициативы The Giving Pledge, запуск которой инициировали Билл Гейтс, его жена Мелинда и Уоррен Баффет, 6 марта было опубликовано письмо Джуэтта, пишет Forbes.

Школьный учитель присоединился вместе с Маккензи к благотворительной инициативе, а о их свадьбе стало известно после того, как пара завела на сайте The Giving Pledge общую страницу.

Скотт Маккензи с новым мужем

“Сейчас, по счастливому совпадению, я женат на одной из самых щедрых и добрых людей, которых я знаю”, — говорится в письме Джуэтта.

Мужчина сообщил, что счастлив присоединиться к ее стремлению “передать огромное финансовое состояние для служения другим”.

Как выяснили журналисты The Wall Street Journal, супруг богатейшей женщины мира работает обычным преподавателем в частной школе Lakeside в Сиэтле.

Как пишет издание, Безос доволен выбором экс-супруги, называя его “очень хорошим парнем”.

О том, когда состоялась свадьба, не уточняется.

Как ранее писал Topnews, Безос требовал от брата своей девушки Лорен Санчес около $1,7 млн за утечку информации о своей личной жизни. Однако суд в итоге присудил главе Amazon всего лишь $218.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Джефф Безос требует $1,7 млн с продавца его Джефф Безос требует $1,7 млн от брата возлюбленной, продавшего таблоиду его откровенное фото 
Джефф Безос Глава Amazon Джефф Безос c механизированными руками стал мемом в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела