Шоу-бизнес
19 апреля 2010, 12:11 | Автор: Иван Рутов

Победитель "Кто хочет стать миллионером?" задумался о карьере в интеллект-шоу

Победитель "Кто хочет стать миллионером?" задумался о карьере в интеллект-шоу
фото:
Победитель программы "Кто хочет стать миллионером?" из Пятигорска 31-летний Тимур Будаев, который в субботу выиграл главный приз - 3 миллиона рублей, планирует попробовать свои силы в других интеллект-шоу и не исключает, что это может стать его карьерой.

Будаев, возглавляющий отдел техобслуживания Пятигорского государственного лингвистического университета, стал четвертым победителем за десять лет существования шоу в России.

 


 

“Мне понравилось, я ощутил и почувствовал вкус победы, понял, что ничего невозможного в этом нет. Бог знает, может ли это стать карьерой и как судьба повернется, но такой вариант вполне возможен, и, возможно, отроются какие-то другие предложения”, – сказал Будаев РИА “Новости”.


Он уточнил, что теперь хотел бы попробовать свои силы в “Своей игре”.


“Там, конечно, выигрышный фонд несравнимо меньше, но зато там интересней в плане интеллектуального напряжения и соперники посерьезней”, – пояснил собеседник агентства.


Будаев добавил, что не считает свою победу чем-то экстраординарным. “Любой обычный человек, обладающий каким-то багажом знаний, который интересуется, читает, может это сделать, самое главное – хладнокровие и спокойствие, но это уже зависит от каждого человека”, – уточнил он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела