Происшествия
03 марта 2021, 22:49 | Автор: Инна Семина

СМИ: жена футболиста Мамаева госпитализирована после измены мужа (ФОТО)

СМИ: жена футболиста Мамаева госпитализирована после измены мужа
фото:
Несколько дней назад Алана в очередной раз уличила Павла в измене.

В СМИ появилась информация, что супруга футболиста Павла Мамаева Алана попыталась покончить с собой. Ее, по данным РЕН ТВ, нашли в бессознательном состоянии в ее квартире.

Известно, что несколько дней назад Алана в очередной раз уличила Павла в измене. Футболист был замечен в связи с женщиной во время сборов ФК “Ростов” в Испании.

Алане это стало известно и она даже решила предать огласке эту историю, опубликовав документы женщины. Последняя же решил подать на Алану за это в суд за публикации ее личных данных в Сети.

Тем временем в пользу попытки суицида говорят странные послания в Instagram подписчикам с явной отсылкой, что один раз она уже прощала супруга за измену, но все же решила простить и дать второй шанс.

Впрочем, судя из послания, супруга футболиста уже пожалела о своем решении.

Telegram-канал Baza же сообщает, что друзья Аланы забеспокоились, когда она перестала выходить на связь, и приехали к ней домой. Однако попасть внутрь им не удалось, и они вызвали спасателей.

В результате Алану нашли на полу без сознания, после чего она была госпитализирована в НИИ им. Склифосовского.

Сама же Мамаева это категорически опровергла в разговоре с Telegram LIFE SHOT, назвав свое поведение простым приколом. Правда, в чем смысле розыгрыша, непонятно.

Ранее Topnews писал, что водитель ведущей Первого канала потребовал от Кокорина и Мамаева 1 млн рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, который они принесли во время драки в 2018 году.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела