Шоу-бизнес
16 апреля 2010, 06:04 | Автор: Иван Рутов

Пугачева рассказала о своих пластических операциях

Пугачева рассказала о своих пластических операциях
фото:
Алла Борисовна Пугачева накануне своего дня рождения приняла участие в передаче "Сто вопросов взрослому".

Примадонна в течение часа откровенно отвечала на вопросы детей, многие из которых оказались весьма смелыми. Например, дети потребовали от певицы раскрыть секрет ее молодости.


Алла Борисовна, у которой по условиям передачи было право не отвечать на любые три вопроса, ничуть не смутилась. Певица с легкостью призналась, что обращается к пластическому хирургу, сообщает газета “Комсомольская правда”.


Эта тема была поднята вопросом по поводу морщинок на лице – сильно ли Пугачева им расстраивается. Звезда ответила: “Да нет. Я, честно говоря, не особо обращаю на это внимание. Но понимаю, что, если будет совсем плохо, пойду. Сделаю что-нибудь”.


Дети развили тему, и Алла призналась: “Я уже делала. Не один раз делала. Круговая, что ли? Ну сделала. Но вид после этого… Я даже на видеокамеру сняла это превращение. Боже мой, какой кошмар был. Но ничего, видишь, держусь пока, – отвечала Примадонна. – Скажу, что очень важно состояние души. Потому что, когда хорошее настроение, и выглядишь лучше, и никакие морщинки не огорчают тебя. Особенно когда рядом с тобой мужчина, который говорит: да я тебя люблю такую, какая ты есть, и буду любить тебя и дальше. Тогда ничего не страшно. Но для себя, конечно, я подумаю. Уже потом, когда совсем плохо будет”.



Без вопросов о личной жизни не обошлось. Дети узнали и про Максима Галкина, и о Филиппе не забыли спросить. “Как вы думаете, Максим Галкин будет вашей любовью до конца жизни?” – спросила девочка из зала. “Надеюсь, что до конца. Чтобы подольше, – ответила Алла. – Никогда не надо зарекаться. Никто ничего не знает. Никогда не говори “никогда”. Он может влюбиться в кого-то. Я-то вряд ли уже. Хотя черт его знает…”


А вот о Киркорове, который постоянно повторяет, что Пугачева – главная любовь всей его жизни, певица сказала: “Я знаю с детства Филю. И я уверена, что прежде всего он любит себя на сцене, себя в любви ко мне, себя в своих страданиях. Он такой прирожденный артист. И давайте ему простим это. Давайте этим лучше восхищаться. Он превосходен на сцене!”

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела