Политика
27 февраля 2021, 10:43 | Автор: Ирина Сокол

Компания Пригожина выдала ФБР его адрес, потребовав вознаграждение в $250 тысяч

Евгений Пригожин
фото:
Пресс-служба "Конкорда" попросила обещанные за информацию $250 тысяч.

Принадлежащая Евгению Пригожину компания “Конкорд” выдала адрес бизнесмена американскому ФБР, попросив обещанную денежную награду.

В сообщении пресс-службы компании, размещенном “ВКонтакте”, содержится напоминание о вознаграждении до 250 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту бизнесмена.

Компания заявила о готовности поделиться информацией с ФБР, чтобы “удовлетворить любопытство” западных спецслужб.

На странице “Конкорда” в соцсети появилась запись с указанием адреса офиса компании.

“Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7”, – подчеркивается в сообщении с просьбой предоставить заявленную сумму вознаграждения за эти сведения.

Как писал TopNews, ранее в Twitter ФБР появилось сообщение о розыске ряда граждан РФ, которые, по мнению ведомства, имеют отношение к ситуации по вмешательству в выборы в США в 2016 году.

В числе прочих в списке есть фамилия Пригожина, который, по мнению Вашингтона, мог оказывать влияние на граждан США, чтобы вмешаться в выборы.

За информацию о Пригожине ведомство пообещало награду до 250 тысяч долларов.

В Москве неоднократно опровергали причастность РФ к процессу голосования в США.

Сам Пригожин считает свой розыск ФБК “охотой на ведьм” и частью спектакля, разыгрываемого ведомством перед гражданами США.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
За информацию о Пригожине вслед за Килимником ФБР предложило награду в $250 тыс. За информацию о бизнесмене Пригожине ФБР назначило награду в $250 тысяч
Пригожин потребовал от Совета Европы снятия санкций Пригожин потребовал от Совета Европы снятия санкций из-за ЧВК Вагнера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела