Калейдоскоп
Политика
26 февраля 2021, 09:39 | Автор: Олег Клейст

Навка и Песков на вечеринке у Любови Успенской попали на видео (ВИДЕО)

Навка и Песков посетили вечеринку к Любови Успенской
фото:
Певица отпраздновала 67-летие с размахом.

Певица Любовь Успенская устроила большой праздник в честь своего 67-летия. В меню праздничного стола вошли черная икра, шампанское и клубника, развлекали гостей приглашенные цыгане. Вечеринка состоялась 24 февраля.

В числе гостей артистки оказалось немало звезд. Так, с некруглой датой Успенскую пришли поздравить светские львицы Анастасия Шубская, Глюкоза, Яна Кошкина.

Посетили праздник и более взрослые звезды – Нелли Кобзон, Николай Басков.

На праздник пожаловала и необычная пара – фигуристка Татьяна Навка со своим мужем пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Фигуристка не против повеселиться, и потанцевать на празднике, что случилось и на этот раз.

Надо отметить, что супруги выбрали одежду в общей цветовой гамме, что только подчеркнуло гармоничность их пары.

Сама хозяйка дома предстала перед гостями в облегающем фигуру и расшитом стразами комбинезоне, а талию подчеркнула кожаным поясом-корсетом.

Успенская порадовала гостей новостью о том, что ее затянувшийся конфликт с дочерью улажен. Правда, родственница не успела прилететь на праздник, но они встретятся позже, заявила певица.

Весь вечер она пребывала в хорошем настроении, что отразилось на атмосфере праздника.  К уже перечисленному угощению Успенская добавила огромный торт, разрезание и поедание которого стало кульминацией праздника.

Как ранее писал Topnews, Навка показала необычное нижнее белье социальным сетям.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Обнаженная Татьяна Навка прыгнула в снег, показав идеальные формы Навка пошла по стопам Волочковой, показав пикантное видео после бани
Татьяна Навка "Количество алкоголя не влияет": Навка в порванном платье на дне рождения дочери Жасмин попала на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела