Происшествия
03 апреля 2010, 08:52 | Автор: Иван Рутов

Зенитно-ракетный комплекс С-300 застрял в грязи по дороге на репетицию парада Победы в Екатеринбурге

Зенитно-ракетный комплекс С-300 застрял в грязи по дороге на репетицию парада Победы в Екатеринбурге
фото:
Это произошло на Новосибирской улице во время первой в этом году репетиции парада, который пройдет в день 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В дорожной яме Екатеринбурга застрял зенитно-ракетный комплекс С-300, сообщает информационное агентство URA.RU.

ВИДЕО

Как сообщают очевидцы, грозная техника пыталась развернуться на перекрестке, не вписалась в поворот и заехала передней частью на газон. Водитель, безусловно, видел, что земля обочины недавно вскопана, но полагал, что уж на таком вездеходе сможет преодолеть препятствие. Но задние колеса машины попали в яму, которую скрывала огромная лужа на проезжей части.

Как сообщают очевидцы, грозная техника пыталась развернуться на перекрестке, не вписалась в поворот и заехала передней частью на газон

"В считаные секунды весенняя жижа одержала верх над исполином, засосав его", - делятся впечатлениями очевидцы и посетители городского портала Е1.Ru. "Он лежал, как недобитый динозавр", - продолжают другие. "Зато вероятный противник будет объезжать Екатеринбург стороной, чтобы не утонуть", - пишут третьи.

Ракетная установка несколько минут беспомощно буксовала. В этот момент прохожие сделали несколько фотографий и видео этого инцидента, которые быстро распространились в интернете. В то же время военные предостерегают публику от переоценки значения этого происшествия.

 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела