Шоу-бизнес
19 февраля 2021, 18:34 | Автор: Ника Гринько

«Много шума»: Сергей Лазарев раскрыл тайну обручального кольца (ФОТО, ВИДЕО)

«Много шума»: Сергей Лазарев раскрыл тайну обручального кольца
фото:
Певец долгое время проходил с кольцом на безымянном пальце.

Участник «Евровидения» и популярный российский певец Сергей Лазарев представил поклонникам новый клип на песню «Снег в океане».

За день видео собрало почти 1 млн просмотров и десятки восторженных комментариев.

В преддверии выхода клипа Лазарев решил раскрыть тайну, которая мучала всех его поклонников. Раньше певец был замечен с обручальным кольцом на безымянном пальце. Фанаты уже посчитали, что артист мог оформить отношения.

Но в пятницу, 19 февраля, у себя на странице в Instagram Сергей Лазарев рассказал, почему на протяжении нескольких месяцев носит обручальное кольцо. По его словам, кольцо наделало «много шума».

«Много шума»: Сергей Лазарев раскрыл тайну обручального кольца

«А это колечко из клипа!», – объяснил Лазарев.

В клипе Лазарев женат, с супругой они переживают кризис  в отношениях и, чтобы справиться, отправляются к памятному для них месту. Судя по комментариям, ролик впечатлил поклонников артиста.

«Клип впечатлил поклонников», «И ещё самое приятное в клипе это девушка, естественная без утиных губ и куча ботокса везде где можно его впихнуть», «Замечательный клип-кино, где Вы Сергей, пожалуй, впервые в вашем клипе не поёте, а играете роль», «Клип потрясающий!!! Лазарев бесподобен!!!», «После премьеры прошло около 10 часов, а клип до сих пор не отпускает. Невероятно сильная работа… Спасибо всей команде за труд», – пишут под клипом.

Как писал ранее Topnews, в январе этого года Сергей Лазарев провел отпуск в компании Алекса Малиновского на Бали. Впервые певец решил засветиться в общем видео с предполагаемым бойфрендом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Алекс Малиновский Друг Лазарева Малиновский отреагировал на слухи о своей смерти
Сергей Лазарев и Лобода похвастались роскошными обручальными кольцами Сергей Лазарев и Светлана Лобода похвастались перед подписчиками обручальными кольцами
Лазарев резко ответил на слухи о романе с Малиновским Лазарев резко прокомментировал слухи о романе с Малиновским
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела