Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 февраля 2021, 09:14 | Автор: Ирина Сокол

Друг Лазарева Малиновский отреагировал на слухи о своей смерти (ВИДЕО)

Алекс Малиновский
фото:
Алекс Малиновский прокомментировал поток скорбных сообщений в своих соцсетях.

В Сети бурно обсуждают “смерть” друга певца Сергея Лазарева Алекса Малиновского.

Сам молодой певец записал видеообращение, в котором рассказал, что был, мягко говоря, удивлен обилию скорбных комментариев на свою страницу и начал было их удалять, но затем решил узнать, что спровоцировало такой поток грустных сообщений.

В частности, он отметил, что даже разозлился на пользователей из-за их комментариев, но затем увидел новости о том, что его “похоронили”.

Он пожурил СМИ за их “умения писать заголовки” и поспешил успокоить поклонников.

“Не, ребят, я вот – живее всех живых! Хрен дождетесь!” – со смехом отметил он.

Кто именно является автором “смерти Малиновского” неизвестно, но, предположительно, слух пошел после того, как сам Алекс написал комментарий под постом Ксении Багировой, где затем ему прямо сказали: “Ты же умер”.

Ранее TopNews писал о том, что Лазарев и Малиновский приняли участие в тайной “королевской свадьбе” на Бали. После отпуска Лазарев вернулся в Россию, а его друг улетел в Австралию.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Любовь Соболь Лазарева, Бортич, Троицкий: в Сети обнародован список знаменитостей из допроса Соболь, поддержавших Навального
Малиновский и Лазарев провели тайную "До сих пор не можем осознать": Малиновский и Лазарев приняли участие в тайной "королевской свадьбе" на Бали
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела