Шоу-бизнес
20 октября 2020, 15:39 | Автор: Ника Гринько

Сергей Лазарев и Светлана Лобода похвастались перед подписчиками обручальными кольцами (ФОТО)

Сергей Лазарев и Лобода похвастались роскошными обручальными кольцами
фото:
Дизайнер высчитала стоимость кольца Светланы Лободы.

Российский певец Сергей Лазарев заинтриговал подписчиков роликом, размещенным в сторис. У себя на странице в Instagram певец как бы невзначай помахал рукой, поблескивая обручальным кольцом на безымянном пальце.

Сам ролик, появившийся на странице Лазарева, не подписан. Глядя в объектив телефона, певец загадочно улыбался. Подписчики предположили, что Лазарев участвует в съемках клипа, украшение он мог надеть по сценарию.

Скорее всего, таким образом Сергей Лазарев решил подогреть к себе интерес: знаменитость нечасто говорит о своей личной жизни, до сих пор никто не знает, от кого у него двое детей. Имя суррогатной матери, родившей малышей Лазареву, не сообщают.

Между тем, в Сети долгое время ходят слухи о нетрадиционной ориентации Сергея Лазарева или его романе с его близкой подругой, которая сама недавно рассталась с мужем, Полиной Гагариной.

Сам артист сплетни не подтверждает и не опровергает.

Сергей Лазарев и Лобода похвастались роскошными обручальными кольцами

В это же время популярная певица Светлана Лобода опубликовала кадры с фотосессии, приуроченной к своему 38-летию.

Сексуальная артистка отпраздновала свой день рождения, показав эротичные кадры с собой в главной роли. На фото Лобода нежится в ванне, в откровенном наряде.

«У меня есть всё о чём я мечтала… и даже больше», – в подписи к фото заявила Лобода, перечислив среди достижений свою семью и любовь публики.

Поклонники тут же рассмотрели кольцо с огромным камнем на пальце артистки. Многие предположили, что это подарок немецкого музыканта Тилля Лииндеманна.

Как передает «КП», кольцо явно на помолвку – это 10-кратный бриллиант, рассказал им специалист среди ювелирных украшений. Рядом с центральным камнем еще два бриллианта. Стоимость кольца могла достигать 1 млн долларов. Если же его делал известный бренд, то цена превысит 1,5 млн долларов.

Как писал ранее Topnews, желтая пресса разозлила Сергея Лазарева публикациями, в которых говорилось о его романе с Алексом Малиновским. Сообщалось, что артист с ним улетел в Сочи на Розу Хутор. В итоге певец опубликовал гневный пост, в котором заявил, что проводит время с друзьями, но пресса, все равно, сочинит другое.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Светлана Лобода попала в больницу с травмой копчика "Каблуки, танцы, перегруз": Светлана Лобода попала в больницу с травмой
Светлана Лобода показала дочь "Похожа на Тилля": Светлана Лобода впервые показала лицо 2-летней дочки
Сергей Лазарев с новым бойфрендом попали на видео из ночного клуба Сергей Лазарев с новым бойфрендом попали на видео из ночного клуба
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела