Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 февраля 2021, 00:37 | Автор: Инна Семина

Новый возлюбленный Макеевой бросил жену и четырех детей ради актрисы (ФОТО)

Новый возлюбленный Макеевой бросил жену и четырех детей ради актрисы
фото:
Журналисты выяснили, кем является новоиспеченный возлюбленный актрисы Анастасии Макеевой.

Недавно телезвезда Анастасия Макеева на своей странице в Instagram стала публиковать совместные снимки с новым возлюбленным, коим стал Роман Мальков.

В России о нем мало что известно, да и сами новоиспеченные возлюбленные не спешат делиться какими-либо подробностями. Журналисты же выяснили, что до пандемии по коронавирусу Мальков проживал в Словении, где у него была большая семья.

В Россию он приехал на заработки, но в итоге встретил Макееву и ради союза с ей бросил жену и четырех детей.

Супруга Малькова была шокирована предательством мужа. Об этом рассказали близкие  брошенной женщины в Словении. По их словам, первое время Роман общался с детьми и супругой и пересылал им заработанные деньги.

В середине минувшего лета он занялся по заказу строительством на участке Макеевой, однако впоследствии их отношения из рабочих переросли в любовные.

Супругу о новых отношениях на стороне он известил в СМС. При этом источник “7 Дней” недоумевает, что кроме плодовитости могло привлечь в Малькове актрису, потому как он не обладает баснословными богатствами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Актриса же никак не комментирует свои отношения, более того, заблокировала возможность комментировать публикации в Instagram.

Единственное, что она однозначно подтвердила, что в будущем они намерены узаконить свои отношения, а прошлое будущего супруга ее не касается.

“Я очень люблю детей. Вся эта история меня не касается. Что вы хотите от меня? Не понимаю. Да, мы собираемся пожениться”, – заявила артистка.

Ранее Topnews писал, что актриса Макеева обнажилась на берегу Ледовитого океана.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела