Политика
Спорт
04 февраля 2021, 16:51 | Автор: Ирина Сокол

“За мужа не стыдно?”: в Instagram обрушились на Навку после акций протеста в поддержку Навального (ФОТО)

Татьяна Навка
фото:
Пользователи Сети пишут негативные комментарии супруге официального представителя Кремля.

Прославленная фигуристка и супруга официального представителя Кремля Дмитрия Пескова Татьяна Навка оказалась в поле зрения сторонников оппозиционера Алексея Навального.

Олимпийская чемпионка опубликовала в своем Instagram пост, где объявила о своем участии во флешмобе в рамках акции о книгах для студентов.

Приняв эстафету от редактора RT Маргариты Симоньян, олимпийская чемпионка по фигурному катанию поделилась своими любимыми авторами и их произведениями, которыми она зачитывалась в подростковом возрасте.

Среди любимых работ Навки оказались романы Александра Дюма, “Унесенные ветром” Маргарет Митчелл, “Богач, бедняк. Нищий, вор” Ирвина Шоу и ряд других известных произведений.

И может быть, этот пост так и остался замеченным только поклонниками фигуристки, если бы она не опубликовала его в день, когда был вынесен приговор оппозиционеру Алексею Навальному.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

В комментариях к посту разразился целый поток негативных отзывов от пользователей, не имеющих возможности обратиться напрямую к Дмитрию Пескова, который дал оценку Кремля жестким задержаниям и избиениям протестующих после суда над Навальным.

У пресс-секретаря президента, напомним, нет своего аккаунта в соцсети.

“За мужа не стыдно?”, – интересуется ilikrtoym.

“Я бы посоветовала Конституцию РФ. маленькая такая книжица, но полезная. Даже в последней неудачной редакции масса интересного. Например, статья 31. Одно предложение всего, сможете одолеть, Татьяна? Кстати, отлично подходит для домашнего чтения. Привлеките домочадцев, неизгладимые впечатления будут”, – отмечает anya__vorontsova.

“”Скотный двор” не забудь добавить в список любимых книг”, – рекомендует morgana_34.

“Советую к прочтению “1984”, “Скотный двор”, “451 градус по Фаренгейту”, “Мы” и “О дивный новый мир””, – поддерживает aki_kameko.

“Татьяна, а не видели леденящие кадры и шокирующие ракурсы на снимках, сделанных около суток назад, в Москве? Не смотрели ещё?” – спрашивает daryagrusha.

Затем пользователи переключились на другую публикацию спортсменки.

В кадре она позирует в Третьяковской галерее вместе с фотографом Олегом Зотовым на фоне одной из его работ, размещенных в рамках выстави о Чукотке.

“Завораживающие портреты, необычные ракурсы, магия севера, загадка культуры и народа, сквозь призму современных технологий, актуальны, захватывающи и невероятно прекрасны!!!” – восхищается фигуристка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Однако комментаторы снова принялись “бомбить” ее негативными вопросами и сообщениями.

“Как же далеки вы от реальности !!!” – пишет mmmlux.

“Полная оторванность от реалий жизни страны, в которой вы живёте”, – поддерживает тему aryuna_monsonova.

“Жизнь в аквариуме с закрытыми глазами”, – приводит свое описание 8664.tatiana.

“Делаем вид что ничего не происходит и дальше, а что ж сыт голодному не вразумеет, есть такая народная пословица”, – пишет ludmila_trufanova.

Сама Татьяна Навка пока не прокомментировала выпады в свой адрес.

Ранее TopNews писал о том, что спортивную школу Ильи Авербуха назвали в честь дочери Навки и Пескова. Организация получила название “Наши надежды”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Спортшкола Авербуха получила имя в честь дочери Навки и Пескова  Спортшкола Авербуха получила имя в честь дочери Навки и Пескова 
Навка с мужем Заворотнюк Навка впервые за долгое время показала мужа Заворотнюк
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела