Калейдоскоп
Спорт
17 декабря 2020, 16:53 | Автор: Олег Клейст

Спортшкола Авербуха получила имя в честь дочери Навки и Пескова  (ФОТО)

Спортшкола Авербуха получила имя в честь дочери Навки и Пескова 
фото:
Татьяна Навка объявила о создании новой школы фигурного катания.

Российская фигуристка Татьяна Навка объявила о создании академии фигурного катания. СМИ выяснили, что звезда и супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова имела в виду, что ею станет переименованная группа в действующей школе фигуриста Ильи Авербуха.

Новая организация получила название «Наши надежды» , и разместилась в начале декабря в подмосковном Красногорске. К слову, на открытие академии приехал губернатор  Подмосковья Андрей Воробьев. Как заверили Sobesednik.ru в самой организации, ранее здесь была спортшкола, в которой занималась шестилетняя дочка Навки и Пескова Надя. Девочка занималась на здешнем катке на протяжении нескольких месяцев.

СМИ выяснило, что стоимость обучения в академии ежемесячно обойдется родителям малышей в 24 700 рублей, за которые они смогут получить три ОФП, четыре занятия на льду и одно занятие хореографией. Длительность тренировки составляет не более двух часов, а пробное занятие в академии – бесплатно. Сама Навка, по словам представителей академии, в роли тренера выступит едва ли. Скорее, ее стоит ждать на праздниках и соревнованиях воспитанников.

Для тех, кто не сможет потянуть такую стоимость, предусмотрен щадящий вариант – дважды в неделю за 18 500 рублей.  По словам журналистов, цена на занятия выше, чем у конкурентов Навки в академии «Ангелы Плющенко», где такая же программа обучения стоит 15 000 в месяц. Зато вдвое дешевле, чем в школе Этери Тутберидзе, занятия будущих фигуристов у которой оцениваются в сумму около 50 000.  В академии Навки предусмотрены и мастер-классы. Один из них проведет чемпионка Алина Загитова.

Выяснилось и то, кто будет заниматься с юными воспитанниками, а именно тренеры Мария Полякова и Евгений Костарев. До этого они трудились у Ильи Авербуха в его школе «Путь к успеху» на Новорижском шоссе. СМИ предположило, что именно эти спортсмены тренировали юную Надю Пескову.

Сама Навка в Instagram с радостью призналась, что ее дочь занималась в этой команде с первых шагов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАШИ НАДЕЖДЫ (@navka_school_skating)

“Собеседник” пишет, что в этом году «Путь к успеху» Авербуха переехала на Арену имени Петрова в Красногорске, используя новый каток. Там же оказалась и академия Навки. Любопытно, что ни тренерский состав, ни место расположения школы фигуриста не изменились.

Ранее Topnews писал, что Навка впервые за долгое время показала публике, как выглядит ее напарник по ледовым шоу фигурист и муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Татьяна Навка получит от Минкульта 30 млн рублей на новогодние шоу Татьяна Навка получит от Минкульта 30 млн рублей на новогодние шоу
Навка Фигуристка Навка зарегистрировала строительную компанию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела