Происшествия
02 февраля 2021, 14:36 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: на юбилее вора в законе Альберта Рыжего переодетые в спецназовцев люди встали на колени

Вор в законе Альберт Рыжий
фото:
По некоторым данным, застолье с костюмированным шоу состоялось в ресторане "Очаг" в подмосковном Одинцово.

На днях в ресторане “Очаг” подмосковного Одинцово отпраздновали 40-летие азербайджанского вора в законе Альберта Рыжего (настоящее имя Али Гейдаров).

В ходе торжества гостям показали костюмированное шоу, в котором артисты в форме сотрудников спецназа встали на колени.

Как пишет “Прайм Крайм”, 30 января 2021 года во время застолья в зал вошли люди в форме спецназа. Они подошли к имениннику и преклонили перед ним колено подобно приверженцам движения Black lives matter.

Отмечается, что о произошедшем узнали реальные силовики, и этот факт привел их в негодование.

“Даже в 90-е бандиты не позволяли себе того, что сейчас позволяют некоторые воры в законе, проживающие в Москве, благодаря иммунитету от некоторых правоохранителей”, – цитирует издание осведомленного собеседника.

Напомним, что минувшим летом стало известно о том, что Альберт Рыжий стал первым в нашей стране действующим вором в законе, который получил условно-досрочное освобождение из колонии, выйдя раньше положенного срока на 13 месяцев, так как “твердо встал на путь исправления”.

Альберт Гейдаров раскаялся в содеянном, признав свою вину. Также ему дали положительные характеристики со стороны администрации ИК-3 “Медведево”, где он содержался.

Альберт Гейдаров родился в Гянджи и был коронован в 2012 году сторонниками ныне покойного Аслана Усояна, известного как Дед Хасан.

Ранее TopNews писал о том, что вор в законе Леван Сухумский сбежал из здания суда. Побег произошел в тот момент, когда криминальный авторитет отпросился в туалет.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вор в законе Гела Кардава скомпрометировал себя на зоне позорным занятием Вор в законе Гела Кардава скомпрометировал себя на зоне позорным занятием
Надир Салифов убит в Анлатии Вор в законе Лоту Гули застрелен в Анталии во время игры в карты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела