Политика
02 февраля 2021, 08:53 | Автор: Олег Клейст

“Решения людей в костюмах”: замглавреда Mash после публикации видео из “дворца Путина” объявил об уходе из издания

Mash из дворца Путина
фото:
Сергей Титов покидает СМИ после сюжетов о «дворце Путина».

Журналист и замглавы редакции Telegram-канала Mash Сергей Титов  заявил о том, что покидает свой пост.

Снявший сюжет о строящемся “дворце Путина” в Геленджике Титов признался, что решение о съемках “разоблачительного” ролика принимали “люди в костюмах”.

В своем телеграм-канале Титов сообщил, что понимает все про “стыдные вещи”, добавив, что журналисты и он сам “делали, что могли”.

Он заявил о своем уважении к редактору холдинга Максиму Иксанову и большой любви к самому холдингу, который относится к своим сотрудникам “идеально”. По словам Титова работа в Mash была похожа на мечту.

“Мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси <…>. Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно”, – пишет журналист.

Однако, признался Титов, с публикацией видео про апарт-отель Розенберга, “крутая история” издания закончилась.

Причем,  как добавил Титов, “как в *** [чертовом] СССР”, решение о съемках разоблачительного видео принимали не они, “а выше”, имея в виду “решения людей в костюмах, которым ***** [пофиг] на журналистов”.

По словам Титова, он никогда не горел желанием трудится в государственных изданиях – Первом или ВГТРК, но их, создателей “талантливой работы” “никто не спросил”, и СМИ искусственно “превратили в это”, что и стало причиной его решения об уходе с “любимой работы”.

Напомним, как ранее писал Topnews, Mash 29 января опубликовал ролик о “дворце Путина”, в котором главный редактор СМИ Иксанов сам прошел по зданию, продемонстрировав, что оно еще строится.

В следующей публикации Иксанов взял интервью у предпринимателя Аркадия Розенберга, объявившего себя владельцем здания. По словам бизнесмена, это будет “апарт-отель”.

Такой же сюжет – о стройке “дворца” – показал и ТК “Россия 1”, после чего сторонник Алексея Навального и один из авторов оригинального расследования об особняке Иван Жданов, пояснил, что стройка на ошибочно спроектированном объекте их расследования не опровергает.

Как ранее писал Topnews, снявший видео о “дворце” редактор Mash живет в одном доме с управляющим делами президента.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Дворец Путина "Сплошное разочарование": Mash впервые показал "дворец Путина" изнутри на видео
Дворец Путина Расследование Навального про "дворец Путина" набрало более 100 млн просмотров за 10 дней
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела