Политика
30 января 2021, 11:44 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: снявший видео из “дворца Путина” главред Mash живет в доме управделами президента

Максим Иксанов
фото:
На этом фоне журналисты выяснили, что депутаты-единороссы получили указание пиарить ролик Mash и выступать с критикой Навального.

Главред и совладелец Mash Максим Иксанов, рассказавший накануне о том, что ему удалось побывать внутри “дворца Путина” и показавший видео, снятое на территории объекта, живет в доме, который принадлежит Управделами президента, утверждает The Insider.

По данным издания дом находится на Трехгорном валу, а соседями Иксанова являются вице-спикер Госдумы РФ Алексей Гордеев, семья экс-главы АП Сергея Иванова, сыновья главы Кабмина Михаила Мишустина.

Известно, что Максим Иксанов проживает в квартире площадью 138 квадратных метра.

Недвижимость официально оформлена на его отца, бывшего директора Большого театра Тахира Иксанова.

Ссылаясь на утечку данных цифровых пропусков журналисты отмечают, что в период действия ограничительных мер Максим Иксанов получал разрешение передвигаться по Москве из АП.

Максим Иксанов вошел в число учредителей Mash в 2019 году. До этого он развивал свою карьеру в том числе на телеканалах “Россия”, НТВ, “Москва 24”.

На этом фоне Znak.com сообщает о том, что депутатам Госдумы от правящей партии было дано указание “распространять видео” из “дворца Путина”, снятое Иксановым, в социальных сетях.

В частности, законотворцам рекомендовали сопровождать видео Mash своими “авторскими постами” с посылом о том, что расследование Алексея Навального является “заказухой”, ничего из показанного в фильме не соответствует реальности, а сам материал представляет собой “целенаправленную атаку на Путина” со стороны западных спецслужб с целью дискредитации.

Представители пресс-службы “Единой России” заявили журналистам, что Владимир Путин является лидером партии, поэтому поддержка главы государства со стороны фракции представляет собой “абсолютный приоритет”.

“То, что депутаты “Единой России” и партийный актив открыто выражают свою позицию, абсолютно правильно и логично”, – сказали в партии власти.

Ранее TopNews писал о том, что главред Mash Максим Иксанов выпустил видео, снятое внутри “дворца Путина . Он заявил, что на объекте ведутся строительные работы, а согласился его туда пустить неизвестный представитель технического надзора.

Затем видео про “дворец Путина” показали на телеканале “Россия-1”. Журналисты заявили, что здание представляет собой недостроенный отель.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дворец Путина "Сплошное разочарование": Mash впервые показал "дворец Путина" изнутри на видео
Дворец Путина Расследование Навального про "дворец Путина" набрало более 100 млн просмотров за 10 дней
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела