Калейдоскоп
Политика
29 января 2021, 12:22 | Автор: Ирина Сокол

“Сплошное разочарование”: Mash впервые показал “дворец Путина” изнутри на видео (ФОТО, ВИДЕО)

Дворец Путина
фото:
Главред издания рассказал, как ему удалось побывать внутри "дворца Путина" под Геленджиком.

Главред Telegram-канала Mash Максим Иксанов опубликовал видео, снятое, по его словам, внутри “дворца Путина” из расследования Алексея Навального.

По его словам, снять видео журналистам помог “представитель технического надзора”, который следит за возведением дворца уже шесть лет.

При этом съемочной группе выделили всего час, позволив снимать дворец как снаружи, так и изнутри.

Прибывшие на место представители Mash не увидели на месте ни ворот с копией двуглавого орла, ни богатого убранства интерьеров.

Иксанов показывает бетонные комнаты, снующих повсюду рабочих и отсутствие внутри вообще каких-либо элементов декора. Журналист констатировал, что “описать локацию довольно просто — это один сплошной бетон”, а сам дворец находится на “нулевом этапе строительства”.

Дворец Путина

Среди прочего журналист показал ставшую мемом “аквадискотеку”.

Аквадискотека

При этом фасад здания он оценивает в “десять из десяти”.

Дворец Путина

Согласно оценке строителей, объект планируется завершить примерно через пять-шесть лет.

Однако узнать имя владельца здания и назначение объекта главному редактору Mash не удалось.

“Сплошное разочарование”, – констатировал Иксанов.

Пользователи YouTube с недоумением отреагировали на съемки Mash.

“Кто ему разрешил снимать наталкивает на одну только мысль”, “Вероятно старые кадры. Нет ни интервью, ни поход к ледовой коробке. Нарезка стройки прошлых времен”, “Ждем видос в инстаграме Киркорова, как он шел по Геленджику и заглянул в дворец”, “Ого! Оказывается, можно просто так взять, приехать и все снять))”, “Лол, владелец неизвестен, но строители пустили поснимать? Обхохочешься”, “То есть с воды нужно обходить за км, а внутрь оказывается без проблем пускают?)”, – язвят юзеры (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена – прим.).

Телеведущая Ксения Собчак назвала появление видео, снятого изнутри дворца, хорошим пропагандистским ходом и предположила, как будут развиваться события дальше.

“Неплохой пропагандистский ход. Следующим шагом нам предъявят владельца и объявят, что там будет гостиница или чо нить такое. УмнО))) Вот это надо было делать сразу только, а не спустя неделю о*** от сенсационности и 100 млн“, – написала Собчак у себя в Telegram-канале.

Ранее TopNews писал о том, что в Minecraft сделали копию “дворца под Геленджиком”. Геймеры создали копию особняка из расследования Алексея Навального.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кремль не раскроет имена владельцев "Как вы это представляете? Это невозможно": Кремль отказался раскрывать имена владельцев "дворца Путина"
Путин ответил на вопрос о "Скучно, девочки": Путин впервые прокомментировал расследование Навального о "дворце" в Геленджике
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела