Шоу-бизнес
29 января 2021, 16:44 | Автор: Олег Клейст

“Я могу ошибаться, могу не ошибаться”: Собчак высмеяла страдания Бузовой после разрыва с Давой (ФОТО)

Собчак высмеяла ролик расставшей с женихом Бузовой
фото:
Покинутой Бузовой сватают нового жениха - футболиста Артема Зуева.

Телеведущая и бывший политик Ксения Собчак  посмеялась над страданиями бывшей коллеги по “Дому-2” Ольги Бузовой, которая недавно разорвала отношения со своим женихом, блогером Давидом Манукяном.

В программе “Осторожно, новости!” Собчак заявила, что расстается с мужем, Константином Богомоловым.

Она опубликовала фейковую переписку с режиссером, в которой грубо ссорится с любимым супругом. Текст явно имитирует слова, которые содержались на скриншотах Бузовой, также выложившей в Сеть все подноготную разрыва.

После этого, пародия экс-коллегу, Собчак записала видео, в котором произнесла не самые логичные фразы, ранее сказанные Ольгой.

«Я могу ошибаться, могу не ошибаться. Я еще не знаю, я делаю правильно или нет», — процитировала вошедшая “в образ” Собчак.

Она также спародировала “обращение Бузовой к народу”, призвав своих подписчиков блокировать страницы Богомолова в соцсетях, не покупать билеты на его спектакли. В довершение всего Собчак попросила фанатов проклясть супруга на кладбище и картинно разрыдалась.

Тем временем покинутой Бузовой, которая уже успела опубликовать скриншоты резкой переписки с экс-женихом и поплакаться фолловерам, призвав к тотальной блокировке аккаунта Манукяна в Instagram, успели приписать нового жениха.

Некоторые СМИ и подписчики заметили интерес, который проявлял на недавней вечеринке по случаю 35-летия Бузовой футболист, актер и блогер Артем Зуев.

Портал “7 дней” заявил, что именно молодой спортсмен стал утешителем Ольги на празднике,  а она старалась казаться веселой, чтобы не разочаровать нового поклонника.

Издание сообщило, что  знакомство с футболиста и Бузовой состоялось еще в бытность романа с  Манукяном. И все же серьезных доказательств романа звезд нет, что не мешает фанатам строить предположения о новой симпатии телеведущей.

Как писал ранее Topnews,  шумно отметив 35-летие на “розовой” вечеринке, Ольга Бузова вновь стала объектом насмешек Сети из-за слишком откровенного платья, которое выбрала, чтобы блистать на юбилее.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова "Ты чудовище": Бузова раскрыла причину расставания с Манукяном, опубликовав их переписку
Ольга Бузова Давид Манукян "Нас больше нет, я свободная девушка": Бузова заявила о расставании с Манукяном
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела