Политика
20 января 2021, 16:36 | Автор: Ника Гринько

Политолог Марков рассказал, для кого был построен «дворец Путина»

Политолог Марков раскрыл, для кого был построен «дворец Путина»
фото:
Эксперт предположил, почему Навальный «распространяет ложь».

На сенсационное расследование Алексея Навального и ФБК о «дворце Путина» отреагировал политолог Сергей Марков. Эксперт однозначно заявил, что огромный особняк в Геленджике не принадлежит российскому президенту.

По заверению Маркова, новости этой уже 10 лет – про нее писали оппозиционеры в 2010 и 2011 годах. Тогда же они сами признали, что нет доказательств, что это «дворец Путина». А реальность такова, что это гигантский новодел по факту существует.

Марков даже выдвигает версию, кому может принадлежать «дворец Путина».

Оказывается, его просто построили для главы государства – на предмет, где он будет жить, уйдя на пенсию. Но президент от подарка отказался, якобы «нескромно для него».

«Думаю, что этот дворец группа богатых людей, которые еще и лично хорошо знакомы с Путиным, решили примерно в 2005 году вскладчину построить для него», – написал у себя на странице в Facebook Марков.

Также Путин мог отказаться от дворца, т.к. он «засвечен» и построен не только его друзьями, а не «очень понятными людьми». Вдобавок после отставки президента бы не оставили в покое, а значит, возможностями «воспользоваться прелестями частной жизни» не будет, пишет Марков.

По этой причине якобы у дворца – «эстетика 90-х годов», и построен он «непонятно для кого».

Марков обвинил Навального и спецслужбы НАТО в том, что они вытащили эту историю, чтобы совершить атаку на Путина и подготовить российский майдан. Начало было положено осенью 2020 года, когда президента обвинили в попытке отравления оппозиционера. Та же команда свергла Януковича на Украине.

«И решили эту байку про золотой унитаз Януковича повторить на кейсе «Дворец Путина». А вас они рассматривают как наивных дурачков», – заверил эксперт.

Во-вторых, по мнению политолога, Навальный использует любое ужесточение против себя, как «личную месть Путина». Поэтому и устраивает атаки на президента. Россиянам же по его словам надо понимать, кто за этим стоить, и к чему все это ведет.

«Это ложь, которая имеет целью разрушить Россию и сделать жителей России нищими, как они были в 90-е», – сделал вывод Марков.

Комментаторы уже отреагировали на точку зрения политолога. Многие задаются вопросом, почему во всех расследованиях, которые касаются коррупции, чиновники сразу видят руку Запада.

Некоторые задаются вопросом, почему тогда дворец охраняется ФСО, над ним бесполётная зона, а сам подарок финансировался за счёт средств контролируемых государством компаний.

«Прав Марков. Обнаглел злобный запад…..Уже дворцы подбрасывают…..», «Это дворец народа России. Построен на народные деньги», «Теперь Путин не будет ездить в этот дворец. Ему придётся строить новый», «А сейчас россияне такие богатые , обзавидуешься . Больше двадцати миллионов нищих )))», «А вы не думаете, что это СБУ, ЦРУ и Ми-6 построили дворец и подкинули его Путину? Самая реалистичная вроде бы версия!», «Короче, общежитие это, а может и барак даже», – оставляют отзывы россияне.

В комментариях заметили и то, что нищими в России признаны 20 млн человек, и нищими можно быть и «со смартфоном в руках». Марков в полемику пока не вступал.

Как писал ранее Topnews, представитель Владимира Путина Дмитрий Песков не просто опроверг данные о дворце, а «отверг», на что обратили внимание СМИ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Инстаграм Навальный СМИ: "третья дочь Путина" из расследования про дворец под Геленджиком подписалась на Навального в Instagram
Песков высказался о дворце Путина в Геленджике "Главный лохотрон": Песков прокомментировал расследование Навального о "дворце Путина"
Дворец Путина СМИ нашли у "дворца Путина" под Геленджиком много общего с виллой Берлускони, а геймеры вспомнили игру Sims
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела