Калейдоскоп
19 января 2021, 16:29 | Автор: Олег Клейст

Похудевший на 60 кг американец назвал приезд в Россию “самым страшным днем” в своей жизни

Американец описал приезд в Россию фразой
фото:
Иностранца ужаснула таможенная проверка и многочасовой допрос из-за неудачного фото.

Турист из США, приехавший в Россию посмотреть на происходящее своими глазами, попал в ужаснувшую его ситуацию. По его словам, персонал аэропорта с подозрением отнесся фотографии с документе, заставив его пройти многочасовой допрос.

По словам туриста, это был “самый страшный день в его жизни”.  Дело в том, как пояснил мужчина под ником ManicSheep на платформе Reddit., на документе было фото его “старого образа”, а американец сильно похудел за последние восемь месяцев. Если ранее он был настоящим толстяком с весом в 140 кг, то теперь стал на 60 кг легче.

Внешность приезжего после этого изменилась кардинально, в новом облике он и оказался в московском аэропорту. Таким образом, то есть путешествуя, он решил отметить новый вес и новую жизнь.

Однако на паспортном контроле его ждал кошмар. Одним из вопросов, которые были заданы сотрудником аэропорта стал “Почему вы пытаетесь нелегально въехать в Россию по поддельному паспорту?”.

Из-за того, что на визе не было фотографии, предъявить в свою пользу недавно полученный документ американец не смог. По его словам, его ответили в офис, где допрашивали около пяти часов.

“Меня собирались арестовать и депортировать!”, – заявил иностранец, добавив, что ни  удостоверение личности, ни новые водительские права, проверяющих не убедили.

После допроса в офис принесли вещи туриста, и попросили показать все содержимое его багажа. Иностранец предположил, что причиной такого отношения стал изменившийся облик, который не соответствовал фотографии.

Ранее Topnews писал, что беременную американку ужаснуло “лицо Трампа”, которое она увидела, просматривая УЗИ своего будущего малыша.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Models.com выбрал лучшую модель 2020 года Лучшей моделью года стала 28-летняя американка
Су-30 Американский пилот назвал полет на Су-30 пиком своей карьеры
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела