Происшествия
Шоу-бизнес
19 января 2021, 13:38 | Автор: Олег Клейст

Бывшая жена Аршавина впервые показала обезображенное болезнью лицо (ФОТО)

Экс-жена Аршавина показала Сеть отмеченное страшной болезнью лицо
фото:
Алиса Казьмина поделилась жутким диагнозом, поставленным врачами.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина призналась, что замеченный поклонникам жест – прикрытое руками лицо, – осознанный. Так,  Алиса Казьмина пытается скрыть последствия тяжелой болезни, которая отразилась на внешнем облике женщины.

Признаться в этом она решила лишь через несколько месяцев после появления слухов о том, что пострадала от неудачной пластики. Версии о том, что она пострадала в погоне за красотой, высказали пользователи.

На опубликованных фото в Instagram,  Казьмина лежит на снегу около зеленой ели. Вблизи лица женщины не видно, но изменения внешности все равно заметны.

В тексте к публикации, она пояснила, что подняла вверх руки и помолилась о помощи свыше ради своих детей и себе самой, которая нужна ее семье в испытаниях.

«Лежу. Сижу. Поклонилась», – написала Казьмина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аlisa KazminaArshavina_МБ (@arshavina_alisia__mb)

Фолловеры откинулись на грустный пост пожеланиями здоровья. Сама же Алиса призналась в комментариях, что лечиться ее не берется ни один медик.  С ее слов, врачи диагностировали аутоиммунное заболевание –  некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Сейчас позади остались уже две операции. После последней фиксируется ремиссия.

Ранее Topnews писал, что Казьмина заявляла, что Аршавин оставил ее одну в тяжелую минуту и совсем забыл про дочь. А помощь пришла со стороны первого супруга, который общался с врачами.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Нос и лицо скрываю ни от хорошей жизни": экс-жена Аршавина рассказала о тяжелой болезни
Андрей Аршавин СМИ узнали имя новой пассии Аршавина и показали ее фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела