Спорт
Шоу-бизнес
11 декабря 2020, 15:10 | Автор: Ирина Сокол

СМИ узнали имя новой пассии Аршавина и показали ее фото (ФОТО)

Андрей Аршавин
фото:
Футболиста застали в одном из ресторанов в компании очередной красотки.

Российского футболиста Андрея Аршавина застукали в компании неизвестной красотки, которую, по слухам, с многодетным отцом связывают романтические отношения.

СМИ удалось выяснить имя избранницы спортсмена.

Как пишет “Вокруг ТВ”, накануне Аршавин отдыхал в одном из столичных ресторанов в компании Татьяны Козырновой.

Парочку застукали на праздновании дня рождения одной общей знакомой футболиста и Козырновой. Очевидцы говорят о том, что парочка активно обнималась и смотрела друг на друга влюбленными глазами.

Журналистам удалось найти аккаунт Татьяны в Instagram.

На ее профиль на момент публикации подписаны 3 тысячи человек, а в недавнем посте девушка с восторгом рассказывала о своем новом избраннике, не раскрывая его имени.

По ее словам, возлюбленный сделал ей вдохновляющий комплимент “с утра пораньше”, а она была счастлива посмотреть в глаза, “которые точно не врут”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tati ❤️ (@kozyrnova)


Сам Аршавин не дает комментариев относительно своей личной жизни и предпочитает не публиковать появившиеся фотографии в Сети.

Андрей Аршавин Татьяна Козырнова

Напомним, что ранее Андрей Аршавин состоял в гражданском браке с Юлией Барановской. В этих отношениях родилось трое детей.

Затем футболист женился на Алисе Казьминой, родившей ему дочь Есению, однако и эти отношения были обречены на провал.

Сама Казьмина недавно жаловалась СМИ, что Аршавин буквально вычеркнул из жизни свою трехлетнюю наследницу, тогда как сам спортсмен утверждает, что у него отличные отношения со своими детьми, по которым он очень скучает.

Ранее TopNews писал о том, что после скандала с групповым сексом Аршавина обвинили в равнодушии к детям. Сам футболист резко высказался о Юлии Барановской.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Аршавина обвинили в том, что он плохой отец Аршавина после скандала с групповым сексом обвинили в равнодушии к своим детям
«Папа в деле?»: экс-теща публично опозорила Андрея Аршавина «Показная реабилитация после групповухи»: экс-теща публично опозорила Андрея Аршавина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела