Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 января 2021, 23:11 | Автор: Инна Семина

“Он может спать с кем угодно”: Волочкова высказалась о скандале с Цискаридзе

“Он может спать с кем угодно”: Волочкова высказалась о скандале с Цискаридзе
фото:
Сам виновник скандальных фото заявил, что знает заказчиков этой провокации.

В Сети разгорелся новый секс-скандал, главным героем которого стал знаменитый балетный танцор и хореограф Николай Цискаридзе.

Как сообщают СМИ, на опубликованных в Сети кадрах запечатлено, как очень похожий на танцора мужчина занимается сексом с другим мужчиной. Помимо этого также была показана еще и личная переписка Цискаридзе с модельером Валентином Юдашкиным, которая содержала пикантные подробности двух знаменитостей.

Цискаридзе отреагировал на шумиху вокруг его имени публикацией в «Яндекс. Дзен».

Первым делом он заявил о непозволительности вмешательства в частную жизнь человека. Однако самым противным для него показалось то, что у него пытаются найти то, чего нет. По словам Цискаридзе за скандалом стоят крупные заказчики.

“Колонны, за которыми вы пока прячетесь, вылезают из щелей склеек этих дешевых комиксов! И как всегда актуальна Раневская. Однажды одна коллега сказала Фаине Георгиевне: “В театре все говорят, что я лесбиянка!”– “А вы им не верьте!” – высказался хореограф.

Таким образом он опроверг какую-либо причастность к скабрезному видео, а также пояснил, что своих “доброжелателей” знает в лицо.

«Искать то, чего не существует, очень сложно!» – отметил Цискаридзе.

На ситуацию с Цискаридзе обратила внимание также балерина Анастасия Волочкова.

Комментируя произошедшее, она пояснила, что это дело рук конкурентов. Волочкова объяснила это тем, что в настоящий момент у Цискаридзе есть шанс возглавить Большой театр, что по понятным причинам не устраивает его неприятелей и конкурентов.

По словам Анастасии легкий способ его устранить – это смешать его имя  с грязью, чего собственно и попытались добиться его “соперники по Большому”, “вставляя палки в колеса”.

Балерина напомнила, что подобную практику испытала на себе и единственным, кто тогда поддержал ее, стал как как Цискаридзе.

При этом она осудила подобный способ по устранению конкурента. По ее мнению, “лезть к человеку в постель – самое последнее дело”. Потому как с кем спит человек, и какую сексуальную ориентацию исповедует, не должно никак влиять на его профессиональные качества.

“Он может спать с кем угодно — с мужчинами, с женщинами. Это его частное дело. Смотрите на его профессиональные достоинства — здесь Николаю нет равных!” — подытожила балерина.

Ранее Topnews писал, что в конце года Волочкова вместе с Тимати и другими звездами отечественного шоу-бизнеса попали в списки должников перед государством.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела