Происшествия
16 января 2021, 11:49 | Автор: Ирина Сокол

В Подмосковье подполковник спецслужбы и его жена умерли во время БДСМ-утех

БДСМ
фото:
О смерти пары в полицию сообщила взрослая дочь.

В Балашихе Московской области были найдены мертвыми российский подполковник одной из спецслужб и его жена.

Как пишет “Московский комсомолец”, обстановка в квартире, где были обнаружены трупы, позволила сделать вывод о том, что пара скончалась во время БДСМ-утех.

О смерти пары в полицию заявила 14 января 2021 года взрослая дочь супругов.

Выяснилось, что ее 44-летний отец работал в службе безопасности одного из банков и в один день он без предупреждения не вышел на работу. После этого начальник главы семейства связался с его дочерью. Пришедшая к родителям девушка нашла их мертвыми на кровати и в подгузниках. На трупах были видны гематомы.

Прибывшие на место правоохранители зафиксировали нахождение на месте игрушек для секса и БДСМ, а также наркотики, средства для возбуждения и шприцы.

По сведениям экспертов, первой умерла 45-летняя женщина, а потом скончался ее 44-летний супруг, на руках которого обнаружили следы от уколов.

Дочь покойных знала, чем увлекаются ее родители: те нередко закрывались дома и просили ее заранее снабдить их подгузниками и продуктами. Часто этакие “сессии” продолжались около недели.

Девушка также сообщила, что ее мать жаловалась соседям на побои со стороны мужа и даже переезжала на съемное жилье, но затем она опять вернулась к супругу.

Их дочь в свое время съехала от родителей, заявив, что отец ее бил и требовал во всем полного подчинения.

Как уточняют журналисты, скончавшийся подполковник в свое время служил в одном из элитных подразделений спецслужб и принимал участие в одной из операций на территории Чеченской Республики.

Ранее TopNews писал о том, что 55-летняя звезда фильма “Дылда” погибла во время любовных БДСМ-утех. Трагедия произошла в комнате коммуналки на набережной реки Фонтанки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
55-летняя актриса из фильма 55-летняя актриса из фильма "Дылда" погибла во время БДСМ-игр
Москвичка скончалась во время БДСМ-игр с любовником Москвичка скончалась во время БДСМ-игр с любовником
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела