Происшествия
Спорт
13 января 2021, 22:40 | Автор: Инна Семина

“Будем драться без правил”: хореограф группы Тутберидзе вызвал Плющенко на дуэль (ФОТО)

“Будем драться без правил”: хореограф группы Тутберидзе вызвал Плющенко на дуэль
фото:
Поводом для скандального поста послужила недавняя история с переходом нескольких ведущих фигуристок от Тутберидзе к Плющенко.

Хореограф, входящий в состав команды Этери Тутберидзе Алексей Железняков опубликовав гневный пост в соцсети “ВКонтакте”, где вызвал Евгения Плющенко, который организовал свою школу по фигурному катанию под названием “Ангелы Плющенко”, на дуэль.

Поводом для скандального поста послужила недавняя история с переходом нескольких ведущих фигуристок от Тутберидзе к Плющенко. В частности, таковыми стали Алена Косторная и Александра Трусова. В 2020 году их поступок вызвал неоднозначное мнение в Сети, и если одни поддержали их, то другие назвали неблагодарными.

Другие же высказывались не стесняя себя в выражениях множество нелестных слов в адрес самого Плющенко, за то, что тот переманил девушек исключительно деньгами.

И вот Железняков также согласился с ними, опубликовав гневную тираду, обращаясь к Плющенко. Причем хореограф настаивает, что драться они  будут без правил и без прекрасс.

При этом он добавил, что ненавидит фигуриста и посоветовал ему не трусить, а также закрыть “поганый рот!”.

“Десятое колесо требует дуэли. Думаю ты просто пасанешь как обычно, и  придумаешь тритыщеседьмую отмазку. Единственное мое желание заткнуть твой неблагодарный поганый рот!”

Хореограф сопроводил свою запись поздравительной открыткой к старому Новому году.

Ранее Topnews писал, что Евгений Плющекно в Stories Instagram показал, как и где живут его “ангелы” в том числе Липницкая, Косторная и Трусова.

Однако пользователи Сеть не разделили восторга автора ролика, лишь высмеяв его в очередной раз.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Плющенко показал построенные коттеджи для Трусовой и Косторной Плющенко высмеяли за построенные коттеджи для Трусовой и Косторной
Юлия Липницая вошла в тренерскую команду Плющенко Юлия Липницая вошла в тренерскую команду Плющенко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела