Шоу-бизнес
11 января 2021, 17:37 | Автор: Ника Гринько

СМИ раскрыли выбор Тимати в финале «Холостяка» (ФОТО)

СМИ раскрыли выбор Тимати в финале «Холостяка»
фото:
На участие в программе претендовали свыше 30 тысяч девушек.

Весной 2021 года зрители телеканала ТНТ узнают, какой выбор сделал рэпер Тимати в финале «Холостяка». Певец стал новым героем очередного сезона шоу. В СМИ уже просочилась инсайдерская информация.

Напомним, новый сезон «Холостяка» удивил своим рекордным число претенденток на участие. Так, за сердце Тимати хотели бороться около 30 тысяч девушек, в сам проект попали только настоящие счастливицы.

Съемки «Холостяка» проходили в Дубае, создатели программы посчитали, что дорогие декорации помогут придать атмосфере сказочности. Там же засняли заключительный эпизод.

РИА ФАН пишет, что в финале «Холостяка» Тимати так и не выбрал никого из девушек – он предпочел остаться один. Достоверна ли информация инсайдеров, неизвестно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Зато в соцсетях обратили внимание на страницу бывшей жены Тимати Анастасии Решетовой. Мать его сына Ратмира отдыхает также в Дубае, накануне она похвасталась огромным букетом роз. Подписчики модели посчитали, что расставание с мужем было лишь пиар-ходом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

«А цветы от Тимати?»,  «Настя, Вы с Тимуром помирились? Мы за вас переживаем», – пишут подписчики Решетовой.

В Телеграм-каналах публикуют фотографии, на которых Тимати вместе с Решетовой у дорогого автомобиля. Видимо, время они проводят вместе.

Знаменитости не реагируют на домыслы поклонников. Решетова объяснила только, что цветы ей подарил отель.

Как писал ранее Topnews, осенью 2020 года стало известно о расставании Тимати и Решетовой. Модель поблагодарила рэпера за все, и попросила через соцсети прощение, пообещав воспитать сына в любви к отцу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ нашли у Тимати и Волочковой долги на сотни тысяч рублей СМИ: Тимати и Волочкова накопили долги на сотни тысяч рублей
Тимати с тигром "Блэкстарбургер": Тимати признался в любви тигру после разрыва с Решетовой и нарвался на гнев фанатов
«Дома одиноко всплакнет»: Тимати публично унизил Егора Крида «Нас ждет конфликт»: Тимати публично унизил Егора Крида, назвав его "сладким мальчиком"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела