Шоу-бизнес
11 сентября 2020, 12:41 | Автор: Олег Клейст

Тимати и Анастасия Решетова расстались

Тимати и Анастасия Решетова расстались
фото:
Пара, которая растит сына Ратмира, заявила о разрыве.

Коронавирусный год стал тяжелым испытанием для многих звездных пар, которые по окончании карантина объявили о разрыве.

Новое известие о расставании появилось в Inhtagram модели Анастасии Решетовой. Давняя партнерша рэпера Тимати (Тимура Юнусова) написала поклонникам, что должна сообщить им печальную новость: они с музыкантом больше не вместе.

По ее словам, последний год стал настоящим испытанием долговременных отношений на прочность и они его не прошли. Решетова рассказала, что они разъяхались, но не по причине “бумеранга” (она намекнула на развод Тимати с первой женой) или не из-за адюльтера, просто отношения исчерпали себя.

Модель  в посте написала, что прошедшие шесть лет были прекрасными, полными эмоций и неординарных событий, но больше они не муж и жена, т.к. у всего на свете есть свой конец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Как бы это не было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Девушка призналась, что за это годы изменилась и она сама, и ее взгляды на жизнь, поэтому расставание не означает конфликт между ею и Тимати. Они собираются стать прекрасными родителями для Ратмира, которому в октябре исполнится год. По крайней мере, на это рассчитывает сама Решетова.

Она поблагодарила теперь уже экс-супруга за ту поддержку, которую он оказывал ей на протяжении всех лет, и за все, что он для нее сделал.

Ранее Topnews писал о слухах, которые появились в Сети. Поклонники заподозрили, что пара, у которой в минувшем октябре родился сын, рассталась.

Решетова, к примеру, опубликовала фото на яхте неизвестного мужчины, а Тимати отправился в отпуск один.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тимати сообщил об уходе из известной группы компанийизвестного бренд Тимати объявил об уходе из Black Star
Тимати побрился налысо, поддержав флешмоб Кадырова Тимати побрился налысо, поддержав флешмоб Кадырова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела