Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 января 2021, 14:15 | Автор: Ирина Сокол

“Год, где все переносится, кроме концерта Басты”: “честный трейлер” 2020-го года набирает популярность в Сети (ВИДЕО)

Super-VHS
фото:
На канале SUPER_VHS вышел собственный обзор прошедшего года, сделанный как полноценный трейлер к блокбастеру.

В конце минувшего года популярный видеоблогер SUPER_VHS представил выдержанный в юмористическом ключе “Честный трейлер” 2020-го года, который стал квинтэссенцией всего, что происходило в мире в минувшем году.

В описании под видео авторы отмечают, что “год выдался такой, что наверняка выйдет в обзоре BadComedian”, а сам видеоряд выполнен из нарезки различных фильмов, новостных сюжетов, сериалов и клипов, подобранных под стать тематике трейлера и голосу за кадром.

Презентуя события 2020-го года, авторы иронизируют, что “даже майя просчитались с датой конца света, хотя, возможно, кто-то просто перепутал 12 и 21”, а все беды, свалившиеся на планету связывают  с историей о том, “как ты сначала готовишь суп с мышью, а потом – суп с котом”.

Называя 2020-й год “первым в истории годом с возрастным рейтингом 65+”, голос за кадром призывает беречь “старичков”.

В трейлере упоминается пандемия коронавируса, пожары, нашествие саранчи, обвалы на фондовых рынках, массовые акции протеста, “отравления, обнуление и сериалы про самоизоляцию” с “небольшими лирическими отступлениями на расчленёнку в Питере”, под которой подразумевается судебный процесс над историком Соколовым.

Всю разразившуюся пандемию авторы видео списывают на то, что в небольшом китайском городе “местный Джейми Оливер слегка перемудрил с бизнес-ланчем, и теперь в итоге в другой части мира максимум, что люди могут позволить себе на обед – “это шаверма с доставкой”.

2020-й год называют годом, “где переносится все, кроме концерта Басты”.

Как подмечают авторы, в 2020-м году в Голливуде не вышло ни одного фильма Marvel, а в России – ни одного фильма с Козловским, из-за чего главным событием в кинематографе стал сериал про шахматы на Netflix – “Ход королевы”.

“Ждем в топах 2021-го блокбастер про рыбалку”, – констатирует закадровый голос.

В своих “спойлерах” на ближайшее будущее авторы спрогнозировали колоссальное загрязнение окружающей среды, уничтожение озонового слоя, полный крах экономики и другие кошмары на фоне нарезки видео из клипов Моргенштерна.

За неделю видеоролик набрал на Youtube свыше 260 тысяч просмотров и сотни восхищенных комментариев. Подписчики канала выразили восторг работой авторов и уровнем монтажа трейлера.

“Никогда бы не подумал, что поставлю лайк видео, где присутствует Моргенштейн”, “Перенеситесь в год где переносится всё кроме концерта Басты”. Шедевр”, “Этот год прошёл только ради этого трейлера”, “Лучший монтаж на отечественном ютубе!”, “Особенно понравилось: странно, что против масок так протестуют в стране, где пульты от телеков предпочитают держать в целофане”, “Лучшие! Просто лучшие. Какие невероятные ролики. Такая концентрация шуток и мыслей на секунду – невероятно. Каждый ваш ролик – маленький праздник”, – пишут интернет-пользователи в комментариях.

Ранее TopNews писал о том, что пользователи Интернета выбрали кота, который, по их мнению, олицетворяет 2020-й год. Им стал питомец из Лос-Анджелеса по кличке Марли Кац.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мы греемся в лучах славы": новогоднее шоу Урганта "Ciao, 2020!" произвело фурор в итальянских СМИ
Фильм Довод под Бриллиантовую руку Озвучка трейлера фильма "Довод" кадрами из "Бриллиантовой руки" развеселила пользователей на Youtube
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела