Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 сентября 2020, 12:23 | Автор: Ирина Сокол

Озвучка трейлера фильма “Довод” кадрами из “Бриллиантовой руки” развеселила пользователей на Youtube (ВИДЕО)

Фильм Довод под Бриллиантовую руку
фото:
Пользователи обсуждают работу видеоблогера SUPER_VHS.

На днях известный видеоблогер SUPER_VHS опубликовал на своем канале YouTube забавное видео, посвященное выходу в отечественный прокат фильма “Довод” режиссера Кристофера Нолана.

Работа блогера представляет собой своего рода микс голливудского фильма и культовой советской комедии “Бриллиантовая рука” Леонида Гайдая.

SUPER_VHS взял за основу звук из трейлера “Довода”, наложив его на кадры из “Бриллиантовой руки”.

Получившийся результат поразил подписчиков видеоблогера своим остроумием и незаурядным юмором. Многие выразили восхищение тем, насколько подходит видеоряд, запущенный в обратном направлении, звуковому содержанию нового творения Нолана.

Всего за сутки ролик под названием “Бриллиантовый довод” собрал на Youtube почти 150 тысяч просмотров.

“А зачем снимать новые фильмы, когда мы можем переозвучивать Гайдая?)) Снято классно, текст новый подставляем и уже фантастика”, – восторгается tk.facto Sem.

“Шеф говорит про сон внутри сна”, – иронизирует useless Deta.

“Нолан опять у наших всё украл. Ничего своего придумать не могут”, – язвит Сергей Дружок.

“О, Гайдай новый боевик выпустил надо бежать в кино”, – отмечает Fedor Sumkin.

“Я б такое посмотрел.. Никулин в роли экшен персонажа бы смотрелся неплохо. Хотя для советского кино Семён Семеныч и так вполне даже такой персонаж”, – заявил Zarbazan Zarbaev.

“Песня в конце из фильма «Сказка о потерянном времени»”, – написал pet dem.

К слову, ранее сообщалось, что предпродажи билетов на “Довод”, вышедший на российские экраны 3 сентября, достигли 7,6 млн руб., что на 29% больше общих кассовых сборов всех российских кинотеатров в минувшем июне.

Ожидается, что в первые выходные фильм Кристофера Ноланда соберет как минимум 100 млн рублей, а по итогам проката – более 500 млн рублей. В условиях ограничений в работе кинотеатров на фоне пандемии коронавируса такие показатели называют высокими.

 


Ранее TopNews писал о том, что ради фильма “Довод” Кристовер Ноланд взорвал настоящий “Боинг”. Изначально он планировал сделать эту сцену с помощью спецэффектов, но в итоге решил перейти к съемкам настоящих кадров.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Фильм Довод под Бриллиантовую руку Озвучка трейлера фильма "Довод" кадрами из "Бриллиантовой руки" развеселила пользователей на Youtube
Вышел трейлер фильма Учителя про сбившего Цоя водителя автобуса Вышел трейлер ленты Алексея Учителя про сбившего Цоя водителя
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела