Шоу-бизнес
27 августа 2020, 18:28 | Автор: Олег Клейст

Вышел трейлер ленты Алексея Учителя про сбившего Цоя водителя (ВИДЕО)

Вышел трейлер фильма Учителя про сбившего Цоя водителя автобуса
фото:
Сам лидер группы "Кино" появится лишь в некоторых эпизодах ленты.

В четверг 27 августа на YouTube-канале SonyPicturesRU вышел трейлер фильма Алексея Учителя «Цой».

Лента посвящена водителю автобуса “Икарус”, а аварии с которым погиб лидер группы «Кино» Виктор Цой.

Известно, что  сам Виктор Цой на экране фильма будет появляться только в кадрах, взятых из документальных фильмов «Последний герой» и «Рок».

Как пишет «Коммерсантъ», режиссер ленты Алексей Учитель рассказывал, что все реальные имена изменены, а происходящее в автобусе «выдумано от начала до конца».

«Павел Шелест был правильный мужик. Не любил крутых поворотов. Всегда старался поступать как положено. Но ему не повезло. 15 августа 1990 года на раскаленной трассе Слока-Талси в его автобус врезался “Москвич” Виктора Цоя», — говорится в описании к трейлеру.

Ранее Topnews писал, что  свидетельница гибели Виктора Цоя раскрыла неизвестные детали трагедии. Женщина назвала себя Парслой. Она заявила, что проживает неподалеку, буквально в ста метрах от места гибели Виктора Цоя.

По словам очевидицы, она видела, как мимо ее дома на огромной скорости пронесся автомобиль музыканта.

Напомним, что Виктор Цой погиб в возрасте 28 лет 15 августа 1990 года после того, как его «Москвич» вылетел на встречную полосу трассы Слока — Талси и столкнулся с автобусом «Икарус». Его водитель Янис Фибигс был признан невиновным.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Спустя почти 30 лет появилась новая версия гибели Виктора Цоя (ФОТО) Спустя почти 30 лет появилась новая версия гибели Виктора Цоя (ФОТО)
"Дело чести": Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину из-за Цоя "Дело чести": Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину из-за Цоя
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела